Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, здравствуйте!) подскажите, это окончательная цена на костюмы? Цена 2640 руб. или будет еще орг и доставка т.п. и успеваю ли я еще заказать?)))) спасибо
Добрый вечер! это цена без орга, к цене + еще 21% , т.е окончательная будет 3194,4 руб. заказать успеваете, выбирайте в псотавщиках свободный склад при заказе.
Цитата: smutik Добрый день, доплатила сегодня в 11.35 - 2083 р. Добрый вечер! мне нужны еще последние 4 цифры карты, или номер ОСБ, мне не опознать Ваш платеж.
а по качесту тканей не подскажете? уж больно костюмы напоминают ленне/керри. принты почти одн в одн, можел то же..... хотелось бы, чтоб качество было как у финнов) девочки, подскажите, может, кто щупал вживую? как ткань???)))
а по качесту тканей не подскажете? уж больно костюмы напоминают ленне/керри. принты почти одн в одн, можел то же..... хотелось бы, чтоб качество было как у финнов) девочки, подскажите, может, кто щупал вживую? как ткань???)))
качество тканей хорошая, низ у комбезов ип полукобезов идет ткань Оксфорд - прочная ткань. верх изделий ткань Дюспо - мягкая ткань.