Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, наконец-то получила свои пузырики! Они чудесны! :) Я уже давно мечтала познакомить своего сынишку с пузырями, но т.к. он все тащит в рот, смущало то, из чео они сделаны. Да и вдруг в глаза, например, попадут - тоже ниче хорошего. А эти пузыри решили нашу проблему. Сын (8 мес) был безумно рад, когда увидел такую кучу пузырей в воздухе. А потом еще ползал по полу и пытался собрать их :))) И конечно тянул в рот :) А я ржала :))) кОРОЧЕ, заряд позитива всем был обеспечен. После того, как мы их все полопали, весь пол и все поверхности (включая нас) были в пленочках. Но эти пленочки я легко собрала руками. Или можно тряпочкой влажной. В общем, я в восторге!!! :) Спасибо за закупочку!
Ксения, наконец-то получила свои пузырики! Они чудесны! :) Я уже давно мечтала познакомить своего сынишку с пузырями, но т.к. он все тащит в рот, смущало то, из чео они сделаны. Да и вдруг в глаза, например, попадут - тоже ниче хорошего. А эти пузыри решили нашу проблему. Сын (8 мес) был безумно рад, когда увидел такую кучу пузырей в воздухе. А потом еще ползал по полу и пытался собрать их :))) И конечно тянул в рот :) А я ржала :))) кОРОЧЕ, заряд позитива всем был обеспечен. После того, как мы их все полопали, весь пол и все поверхности (включая нас) были в пленочках. Но эти пленочки я легко собрала руками. Или можно тряпочкой влажной. В общем, я в восторге!!! :) Спасибо за закупочку!
КАК классно!!! Дети в восторге!! СУПЕР!!! Я очень очень рада.
№ 1 КоРоБоЧкА из 36 шт. СОБРАЛИ 36шт ale_shka -2 dypsi -2 Uvarova007 -6 Вика -2 Olga T -2 MamaTanya -4 Alisyon -6 -yla- -4 lena1988 -2 freep -4 suborg -2 КОРОБКА №1 СОБРАНА. МОЖЕМ ВЫКУПИТЬ и 1 коробочку..НО цена будет = 78,3+орг%(15%)= ИТОГО по 90руб. А ЕСЛИ СОБЕРЕМ еще 1 коробочку(как в прошлый ВЫКУП№2) ТО ЦЕНА 1флакончика будет =65,9+орг%(15%)=ИТОГО по 75руб.
Уважаемы участники закупочки ,пишите,что делаем? Выкупаем 1 кор. по 90руб за штучку или ждем компанию на вторую коробочку и цена тогда будет по 75руб за штучку
Сообщение отредактировал maximama - 23 июля 2012 16:10