Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алёна, добрый вечер, Посмотрела список заказов, статус ЦР только у лакомых палочек, а я ещё заказывала Fresh Step 6.35кг (тройной контроль запахов) наполнитель д/кошек (45826). У наполнителя статус, что оплачен. Подскажите, всё удалось выкупить? или просто ЦР ещё не всё разобрали?
Алёна, добрый вечер, Посмотрела список заказов, статус ЦР только у лакомых палочек, а я ещё заказывала Fresh Step 6.35кг (тройной контроль запахов) наполнитель д/кошек (45826). У наполнителя статус, что оплачен. Подскажите, всё удалось выкупить? или просто ЦР ещё не всё разобрали?
В ЦР отвезла все, совершенно точно. По вашему заказу не было изменений. Напишите в ЦР.
ДВ! Сегодня забирала свои заказы. Но не оказалось одного пакета корма, хотя его получение отметили. в ЦР на это обратила внимание, сказали обращаться к организатору. Можно прояснить ситуацию, где второй пакет?
Алена!Д.Д!Акции нет на RC Kitten Maine coon (д/мэйн кунов) сухой д/котят,?И Туалет (Вака) не появился?У меня там остался аванс 80 и 105р с копейками,..
ДД! Акции нет
155427
RC Kitten Maine coon 0.4 (д/мэйн кунов) сухой д/котят
287,00
Туалет появился, но стоит не дешего
115536
Туалет (Вака) приучающий к унитазу "Изысканные манеры" д/кошек
677,00
Сообщение отредактировал Alёnka - 12 октября 2016 19:16