Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DEN, удалите пожалуйста из моего списка заказов вот эти позиции арт. 313642 - Прикол "Прыгающий скорпион" арт. 319392 - Прикол "Прыгающая летучая мышь" уже не актуально. Спасибо!
Убрала
Цитата: ValeriVova
Алёна, оставила заказ на коня ag Нужен именно светлый, как на фото слева на сайте.
Алена добрый день, я в среду забрала свои заколки. Все на месте, но не могу не сообщить то, что мне не понравилось. Пакет, в котором мне выдали мой заказ не был ни завязан, ни перевязан. Просто мешком открытым и дали, а там мое барахлишко.... Сейчас сверилась, все в наличии, но неприятненько.....
Алена добрый день, я в среду забрала свои заколки. Все на месте, но не могу не сообщить то, что мне не понравилось. Пакет, в котором мне выдали мой заказ не был ни завязан, ни перевязан. Просто мешком открытым и дали, а там мое барахлишко.... Сейчас сверилась, все в наличии, но неприятненько..... db
Добрый день! мешки обычно хоть как то но все равно завязываю...может ваш пропустила..извинитеп
Заказ из пристроя: 1. Телефончик музыкальный 103.27 р. +орг 2. Руль муз77.35 р.+ОРГ 3. Термоусадочная плёнка на 6 шт Федоскино 6.00 р.+ОРГ - 1 шт. 4. Телефон сотовый аллоша на блистере 22.21 р. +орг 5. Шар фольгированный "Смайл", двухсторонний 5.92 р. +орг 6. Гусеница муз на батар в пакете95.22 р. +орг
Еще оставила заказ в форме! Если надо пристрой тоже в форму сделаю.
Заказ из пристроя: 1. Телефончик музыкальный 103.27 р. +орг 2. Руль муз 77.35 р.+ОРГ 3. Термоусадочная плёнка на 6 шт Федоскино 6.00 р.+ОРГ - 1 шт. 4. Телефон сотовый аллоша на блистере 22.21 р. +орг 5. Шар фольгированный "Смайл", двухсторонний 5.92 р. +орг 6. Гусеница муз на батар в пакете 95.22 р. +орг Еще оставила заказ в форме! Если надо пристрой тоже в форму сделаю.
Алена, можно мне вот это из пристроя Магнитная доска 48.99 р.+орг Печати цветные фигурные "Звери", 5 цветов 42.42 р.+орг Очки детские звезда 320113 10.80+ОРГ Очки детские сердечком 320116 10.80+ОРГ Алена, вот эти наборы, там носки сколько сантиметров ножка? Набор для девочек "Выбражулька: Цветочки, стразы": носки с кружевами , 2 резинки, 4 краба 25.71 р. +ОРГ
....из всего этого есть только очки и набор для девочек выбражулька!!! магн. доску и печати собираю ряд...не стала выкупать в этот раз т.к. не насобирала хотя бы 50% от ряда..эти позиции выкуплю на след неделе если актуальны еще будут. Набор выбражулька с носочками написано на сайте что на 10см...но на мою девочку с ножкой 14см хорошо одеваются
Цитата: DEN из всего этого есть только очки и набор для девочек выбражулька!!! Давай тогда это пока) Цитата: DEN магн. доску и печати собираю ряд.. а на эти тогда в ряд) Цитата: DEN но на мою девочку с ножкой 14см хорошо одеваются оо, у нас 14,5 сейчас, значит тоже налезут да?))) Если есть, то мне бы белые ab Ален, мне через форму сделать, или ты так напишешь сколько я должна?
Хорошо! думаю налезут..я же не точно сказала что у моей 14см))) побольше на неск милиметов)))налезут...белые вроде есть