Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А коврик-музыкальный какой прикольный, завтра у племяшки день рождения - думаю понравится. Вот мелочь - чтоб звук воспроизводился надо ладошкой нажать, а не пальцем тыкать - а для маленького ребенка этот момент важен.Спасибо.
Алена, меня на цв.мелки набор 10 шт поставь, мне 2 набора. А когда примерно выкуп по рядам планируется? может мне напишешь, чтоб я каждый день не патрулировала тему ))?
Алена, поставь меня в ряды на Мел цветной, в наборе 10цветов - 2 шт.
Цитата: Катя04
и на Пластилин 6цв 156гр (мин. 6шт) - 2 шт.
Цитата: Larchik23
Алена, можно еще вот на эти мелки открыть рядочек: http://www.sima-land.ru/item/584103/ - мне 4 набора.
Цитата: Anna78
Алена привет поставь меня пож-та на Рамка-вкладыш "Мягик" Кошка 12.00 р. +орг- 1 шт
Привет! в рядочки поставила
Цитата: irina19813
Алёнка, привет. Уезжала к маме, там проблемы с инетом, скажи сколько нужно заплатить и когда можно забрать. Большое спасибо dz
Привет Ириша! ответила в личку
Цитата: мамаВики
Алена, меня на цв.мелки набор 10 шт поставь, мне 2 набора. А когда примерно выкуп по рядам планируется? может мне напишешь, чтоб я каждый день не патрулировала тему ))?
Ален, открой, пожалуйста, ряд на вот эти резиновые игрушки http://www.sima-land.ru/item/650739/. Мне один набор.
Цитата: RAI
Поставь меня еще в ряд вот на эти наборчики: ЛЕТНИЙ БУМ песочный набор 2 предм (совок, сито) Набор "Маленькая медсестра"
Хорошо
Цитата: Вера
Поставьте меня в ряды: Мел цветной для асфальта, в наборе 5 цветов 16.27 р. +орг Держатель для мела цанговый 9.10 р. +орг Дидактическое пособие "Овощи и фрукты" 29.96 р. +орг Дидактическое пособие "Посуда" 29.96 р. +орг Дидактическое пособие "Насекомые", 12 карточек Обучающие карточки Одежда 07281-1 16штук 17*22см 683389 34.03 р. + орг Ветерок завиток мин.12шт 9.25 р. +орг Головоломка "Архимеда" 14.50 р.+орг
Доброго времени суток! Брали в нашем С*и*м*а - ленде пазл мягкий марки "Затейники" ( типа мягкий пол), а на сайте не могу найти ((( Нужны ещё, другой тематики. Алена, может где-нибудь видела, подскажи, пож-та?