Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, добрый день. Я свой заказ получила, у меня в нем не было двух позиций Свеча в торт воск Любимой дочке 7,5*12,3 см Ручка "Оксана", в бархатном мешочке подскажите, что с ними?
ДД, ручку получила отвезу в цр, а свечей не будет...денежка на авансе или как вам удобней..
Цитата: Aza
Алена, добрый день. Не удержалась, оформила заказ, дочь интересуется когда ожидать?
ДД, скорей всего после праздников
Цитата: natussichka
Ален, заказик оставила! Надеюсь в 3й раз повезет ag
Алена, забрала свое сегодня из ЦР. Сразу по ведомости проверила, не стыковка: карандаши 624408 заказывала и оплатила 3 набора - пришли 2, карандаши 624407 - заказывала 2 набора, вместо них пришли 3 набора 624405 (но они совсем другие), визитница 440867 заказ и олпата за 6 шт, пришли 5 штук, одна их них сломана; игра "Загони шарик зверята" - заказ и оплата 2 шт, пришла 1 шт;. карандашницы 272908 - заказ и оплата 12 шт, их нет; игрушка Цветной дятел на стволе - из 5 штук - 4 со сломанными крыльями. Все было в большой коробке, так что вероятность того, что сломалось при трансортировке - никакая. Что делать со сломанным товаром? И с тем, что оплачено, но не пришло?
Алёна,привет! запиши на меня рядочки,пожалуйста: Карандаши восковые (набор 12 шт),12цв 30.13+орг Водная раскраска Машинки 20.22 р. Еще по форме оставила заказик три позиции. Сообщение отредактировал Nancy - Вчера, 23:49
привет, хорошо
Цитата: Tasha12
Алена, забрала свое сегодня из ЦР. Сразу по ведомости проверила, не стыковка: карандаши 624408 заказывала и оплатила 3 набора - пришли 2, карандаши 624407 - заказывала 2 набора, вместо них пришли 3 набора 624405 (но они совсем другие), визитница 440867 заказ и олпата за 6 шт, пришли 5 штук, одна их них сломана; игра "Загони шарик зверята" - заказ и оплата 2 шт, пришла 1 шт;. карандашницы 272908 - заказ и оплата 12 шт, их нет; игрушка Цветной дятел на стволе - из 5 штук - 4 со сломанными крыльями. Все было в большой коробке, так что вероятность того, что сломалось при трансортировке - никакая. Что делать со сломанным товаром? И с тем, что оплачено, но не пришло?
То что не все пришло я знаю просто не успела еще написать., сделаю возврат, что сломано можете вернуть в цр верну на склад, после того как мне вернут за них деньги верну вам. И при заполнении формы вы не указали ни одной ссылки на товар и с карандашами поэтому получилась такая путаница и артикулы не видны... артикулы видны потом при отгрузке в ведомость
Цитата: КомаНЮ
Алена, а мой заказик можешь в контейнер отнести - если рядом будешь конечно.... ah помнишь куда раскраски уносила?
Цитата: DEN Отпишитесь пожалуйста об оплате...сколько, когда оплачивали... Оплатила 478 рублей, 29.04.2013 через ОСБ 7003/0420. У меня счет на 383,13, на аванс пойдет 94,87, т.к. на молоточки еще не набралось количество и свидетельств о рождении нет на складе
Алена, ДД! Что оплата так и не поступила??? У меня что то не отмечено.
Алена, еще хотела уточнить по телефону-каталке http://www.sima-land.ru/item/623284/, написано размер (г × ш × в): 5,5 × 19,5 × 17 см, а что то на самом деле он не соответствует этим размерам или это имеется ввиду коробка в ней 3 шт, и это размеры этой коробки???