Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена,а что мое в ЦР? Я оплачивала ростометр, раскраску и краски. В ЛК отмечена только оплата по краскам, проверь пож-а ростометр и раскраску оплачивала
Ален привет! Спасибо огромное за мячики наконец то есть у дочки мячик как был у меня и папы в детстве резиновый крупный яркий! я уж думала не судьба спасибо
ещё хочу похвастать купила на пробу что такое мяч попрыгун в пределах 100 рэ там только батарейки нужны но дети уже полдня им играют не отходят он поет сам прыгает и светится! его мелкая ловит бегает за ним по всему дому теоретически можно использовать как небольшой массажерчик:)) рекомендую вообщем побаловаться будет весело!
Алена,а что мое в ЦР? Я оплачивала ростометр, раскраску и краски. В ЛК отмечена только оплата по краскам, проверь пож-а ростометр и раскраску оплачивала
Знаю что все оплачено,заказ неделю назад отвозила в цр
Цитата: дуня510
Ален привет! Спасибо огромное за мячики наконец то есть у дочки мячик как был у меня и папы в детстве резиновый крупный яркий! я уж думала не судьба спасибо
Привет! рада что понравилось!!! мы тоже такой резиновенький прикупили)))и прыгуна в следующий раз приобретем....испытаем
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У 4 ЧЕЛОВЕК НЕТ ОПЛАТЫ!!!ДВОЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ....ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!!! ЖДУ ОПЛАТЫ!!!В ПОНЕДЕЛЬНИК УЕДУ И ЗАКАЗЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИЕДУ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА НЕ ОПЛАТЯТ!!!