Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блин, вот честно скажу: так неудобно каждый раз перечитывать по несколько страниц чтобы найти хоть какую то инфу по закупке! Очень прошу организатора писать в первом посте все новости по закупке, мы все тут нервничаем из-за случившегося, каждый пишет одни и те же вопросы, неужели нельзя сразу для всех ответ написать. Алёна, конкретно по 24 закупке ответьте, прошу вас, заказы оплаченые 2.12 находятся в ЦР? никакой инфы не было, когда я задала вам вопрос о стадии закупки, вы мне ответили что выкуп в пн, тут же др. Покупателю ответили что всё уже в ЦР... ппрошу без обид отнестись к моему посту, просто ну Ооочень хочется ясности.
Алена, дд! Можно для всех инфа озвучить? Когда будет выкуп и когда заказы в Цр? Если в след субботу, для меня лично будут уже не актуальны некоторые заказы ((((
Алена, дд! Можно для всех инфа озвучить? Когда будет выкуп и когда заказы в Цр? Если в след субботу, для меня лично будут уже не актуальны некоторые заказы ((((
Мне тоже интересно! И еще Ален, у меня до сих пор не проставлена проплата от 17.12
Алена. пожулуйста. отзовитесь, еще раз поискала в цр свой заказ- не нашла, Ваш телефон не отвечает, личная почта переполнена, как-нибудь ответе где и когда мне забрать свой заказ. Желательно в этом году.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗЫ, КАРТУ РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!!ЗАВТРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БУДУ РАЗБИРАТЬ ЗАКАЗЫ!!!КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ЗАВТРА ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗЫ В Р-НЕ УНЦ ...ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ АДРЕС СКИНУ В ЛИЧКУ!!!