Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер у меня произошла небольшая путаница с заказами. Заказывала две позицииДетский комбинезон, рост 68 (162353) и Пальчиковые краски, 5 цветов х 20 мл (524079), счет был выставлен за детский комбинезон, а краски отменены, по счету я оплатила, но в ЦР оказалось что пришли краски, а комбнезон видимо не выкупился
Алена здравствуйте. Оставляла заказ на несколько позиций в субботу 15.03.14 г вроде бы. Несколь из них, необходимо было ряд собрать. Нужно сначала в теме заказ оставить, когда нужно ряд собрать или все таки через кнопку заказа оформить. А то я в своих заказах вообще не нашла ни одной позици. Может у меня какой то сбой?
Алена! Привет! Отмени пожалуйста мой заказ. А то дочь говорит, что он не подойдет на 5S.
Привет,ок
Цитата: Leonora
Добрый вечер у меня произошла небольшая путаница с заказами. Заказывала две позицииДетский комбинезон, рост 68 (162353) и Пальчиковые краски, 5 цветов х 20 мл (524079), счет был выставлен за детский комбинезон, а краски отменены, по счету я оплатила, но в ЦР оказалось что пришли краски, а комбнезон видимо не выкупился
ДВ, да вот так вышло..тоже не ожидала что краски выкупились..мне в счете ставили комбез...а в итоге все на оборот
Цитата: anechka28
Аленчик приветик!Давай пособираем))) http://www.sima-land.ru/item/735868/ мне 1 шт.
Привет, хорошо
Цитата: mamanya
Здравствуйте, оставила заказ на рыбалку, магниты и куклу. Кукол на складе всего 4 указано, есть вероятность, что достанется нам?
Здравствуйте, все нам достанется
Цитата: Ленаанел
Выкуп был? Или когда будет?
Завтра!!
Цитата: slimpa
Алена здравствуйте. Оставляла заказ на несколько позиций в субботу 15.03.14 г вроде бы. Несколь из них, необходимо было ряд собрать. Нужно сначала в теме заказ оставить, когда нужно ряд собрать или все таки через кнопку заказа оформить. А то я в своих заказах вообще не нашла ни одной позици. Может у меня какой то сбой?
Здравствуйте, видимо сбой какой то был..так как не поступало от вас заказов