Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте!Я получила пакет со своим заказом (накладная №6255) в котором помимо прочего Товара должна была находиться игра "Настольная игра "Животный мир Земли", 59,5х43 см". Ее там не оказалось. Все остальное в порядке, по списку. Как быть?
Здравствуйте! Тоже давно оплатила и уведомила. Но висит до сих пор счет. Я не пойму товар ждать и тд. Стоит ли вообще делать заказы? Просто смотрю у людей проблемы с заказами? Спасибо!
Алена, я очень прошу на меня не обижаться, но факты говорят не в вашу пользу. Я тоже уже боюсь делать заказы, так как по срокам вы все постоянно срываете. последний раз заказывала игрушки 8 октября, 11 окт - оплатила, был стоп. и только 31 октября они были сданы в цр. для закупки с местным поставщиком - это неприлично долго. Я пишу жалобу организаторам сайта, чтобы как-то вас дисциплинировали или поменяли орга на закупке.
ПРОШУ ОТ ВАС Извинить меня, ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ! Как я ранее писала что была в больнице на той неделе и не могла разобрать заказы... Сейчас разбираю и на работу вышла завал! Сегодня постараюсь все до делать.. Объем большой, если у кого то есть возможность или рядом живут то можно забрать заказ из дома!
Здравствуйте!Я получила пакет со своим заказом (накладная №6255) в котором помимо прочего Товара должна была находиться игра "Настольная игра "Животный мир Земли", 59,5х43 см". Ее там не оказалось. Все остальное в порядке, по списку. Как быть?
Алена, все мы люди, все болеем, рожаем и т.д. Но орги всегда предупреждают о причинах авралов где-то в видном месте-в подписи например, чтобы народ не нервничал. И потом - мой пример октябрьский, тогда тоже все было долго по непонятным причинам. Желаю скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал наташаша - 2 декабря 2015 18:38