Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уточню по своему заказу. Мне он нужен до НГ. Если из-за сильной занятости или других возможных проблем вы не сможете одвезти заказ до 25.12 в ЦР, то прошу отменить мой заказ. Спасибо
Сегодня предварительно стоп, все заказы отправила!!!ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ ДО ЗАВТРА ДО 16ЧАСОВ!!!ЗАВТРА В 17ЧАСОВ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА ДОСТАВКУ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЗАКАЗАТЬ,В ЭТОМ ГОДУ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТО НЕ ПОЗДНЕЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ...
Юл-лия,ваша припись будет выкуплена в этот выкуп т.к.на момент сборки заказов их не оказалось их перенесли а следующий... Сейчас они есть и находятся в резерве Tasha12,посмотрю где ваш заказ, вроде сдавала... А скажите пожалуйста уведомление в личку приходило о поступлении товара в цр? домовенок,хорошо! Ответь пожалуйста на сообщение в личке!
Добрый вечер. Я просмотрела свои заказы - все в силе. цены на некоторые позиции изменились. Ничего страшного. Серьги не надо никакие. Если бумаги нет, то не надо. дозаказ отправила.
Алена, в чем проблема вернуть деньги за невыкупленный товар? У меня нет возможности даже эти копейки раздаривать...карту я вам скинула уже несколько дней назад, , общаешься как будто со стеной, всегда в ответ тишина...имейте совесть! Пусть копейки, но очень не приятно...как оплачивать так сразу, а вернуть проблема...я никогда никого не подводила, так почему вы подводите! Не будет сегодня возврата , буду каждый день ставить минусы и жаловаться на вас...и больше в ваши закупки ни ногой.
Девочки, Алена уже сообщала пару страниц назад, что на сайте с телефона.
Цитата: DEN
Ряды открою обязательно как к до компьютера доберусь, сейчас пока что с телефона!
Давайте потерпим, может случилось что-то у человека. думаю, что с телефона крайне неудобно и небезопасно выходить в сбербанк онлайн и делать какие-то сложные операции на сайте...Я сама уже тут кидала камень по поводу долгой доставки до цр в октябре, но потом подумала -зря наверно. это не самое главное в жизни. закупка не простая. много мелочевки копеечной и крупногабарита. едва ли каждый орг такую возьмет...
ДУ! Алена, оставила ещё заказики ;) Я там ледянки на отмену отправляла (до стопа), их нет в наличии уже, а отмену вы не подтвердили. Проставьте, пож-та.
Алена, здравствуйте. Я тоже хотела бы уточнить по моему заказу #546838, если он точно выкупится и 19.12 будет в ЦР, тогда я остаюсь. Алена, подскажите пожалуйста (просто это подарок сыну).