Юля спасибо тебе! да мне не кажется что офигительная цена. китай дороже! и я понимаю что он мне срочно нужен, не дождаться весны с этим. огромная просьба..можно его отправить быстрее? мне ОЧЕНЬ нужен он.
Юля спасибо тебе! да мне не кажется что офигительная цена. китай дороже! и я понимаю что он мне срочно нужен, не дождаться весны с этим. огромная просьба..можно его отправить быстрее? мне ОЧЕНЬ нужен он.
спасибо тебе Юль. я в размере сомневалась больше чем в цене. вчера писала пошла полежала удалила сообщение. утром родила что называется не найти лучше и дешевле! ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА
ага вы деваньки дюймовочки. подожди выложу свою фоту. я не такая уж большая, тендер просто к земле тянет:) по жизни причем не повезло мне с этим делом:) я правда не слон!:) но в дыре заборной как винни пух застряну попой:)
ага вы деваньки дюймовочки. подожди выложу свою фоту. я не такая уж большая, тендер просто к земле тянет:) по жизни причем не повезло мне с этим делом:) я правда не слон!:) но в дыре заборной как винни пух застряну попой:)
Да, Наташа, чувства юмора тебе не занимать!!! Позитиффчик ты наш
да, сумка потрясная! позавчера была в карнавале там ну чуток поинтереснее 9500....мяяяяяяу:) в пан чемодан.
вообще я присматриваю тоже типа такую просто такую сумму сейчас не готова отдать...(опять кошачий вопль ) ну они только пошли в редсейл 10 баксов скинут наверное Юль?