Юля, поясни мне по zulily по поводу доставки по США. сколько она стоит и как набирается компания- за весь текущий день или как? чтобы у меня было понимание на будующее, а то как то грусно, когда доставка столько же как сама вещь
Юля спасибо за выкуп конечно. но чего то дороговато получилось-))) компании нет? я на этом сайте не покупала не разу, как то чего то не учла.
в зулили бесплатная доставка на склад только в выходные, в обычные дни мы платим доставку от 5 до 8 долларов. Поэтому компания обычно в выходные бывает
Цитата: Татьяна Бель
Перевела 2000 руб сегодня с карты **8759. пусть будет авансик
Юля, привет. Купи мне 2 феечки, увидела здесь, понравились! Еще - мы уезжаем в отпуск до 25 окт., давай я сразу тебе переведу аванс за доставук, вдруг кое-что из моих заказов уже будет отправлено в Россию. Напиши сколько. Сегодня может что-нибудь еще получится купить, заватра утро все вместе с авансом и феечками оплатила бы.
Сообщение отредактировал Lastochka - 6 октября 2012 12:08
Юля, привет. Купи мне 2 феечки, увидела здесь, понравились! Еще - мы уезжаем в отпуск до 25 окт., давай я сразу тебе переведу аванс за доставук, вдруг кое-что из моих заказов уже будет отправлено в Россию. Напиши сколько. Сегодня может что-нибудь еще получится купить, заватра утро все вместе с авансом и феечками оплатила бы.
Наташа, у меня в пристрое остались две последние феечки. Могу отвезти тебе в ЦР с посылкой №4 - ориентировочно в среду, 10 октября. Если ты согласна, то я забронирую их для тебя, к оплате 1300 за две штуки.
Юля, спасибо, беру 2 феечки, опалчу сейчас. Мы будем в екатеринбурге 10 октября - во сколько точно там уже будет отвезен заказ. Что надо для получения - кодовое слово или просто паспорт?
Юличка привет! С прошедшим правда но праздником тебя! Чтобы когда нибудь когда выйдешь на работу хотелось каждый день туда идти! я перечмслила 3000 руб. считаю что у меня аванс около 1500 рэ. если не сходится давай сверимся чеки я все берегу