Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да две пары. но обе с дырочками. Одни синие под джинсы(цветовые вариации минего возможны), вторые или розовые или лиловые(фиолетоавые), это уже под более девчачий розовый прикид в том числе сарафаны и платья...... я артикул то че не указываю я не хочу зацикливаться на одноом артикулы, цветовые вариации возможнв на замену, а значит поменяется и артикул. Ты сама в стоп увидишь что есть 27 размера в наличии и потрещим на каких цветах я останавливаюсь если вообще выбор будет....
У меня так вопросик еще.Они не маломерят?и как со взъемом дела?на широкий взъем подойдут?
не маломерят, вам надо 25-26 размер(смотри на сапожках котофей), со взъемом отличные, на широкий идут, бери без сомнений. Если видела на прошлой странице я как раз хотела заказывать их на свою и племяшку свою )))))))
Поменяйте в заказе #149467 на размер 23, а замену удалите. Если они маломерки, то можно оставить 24. У дочки ножка около 14 см, какой размер лучше взять? Посоветуйте! На 15,5 см утонет, наверно?
лЕНА ИМЕЛА В ВИДУ В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ И ЧТО МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ.
Цитата: dauphin
весь ассортимент на сайте также ,выбирайте. поступления бывают часто.
Лена выбирай и оформляй с указанием замены или в примечании возможные цвета Марина будет стопать сориентироваться, ну а если нужен только конкретный цвет то сразу пиши без замен )))))
заказала одни закрытые другие открытые на разные погодные условия так сказать )))))) закрытые нужны по темнее соответсвенно под джинсы, синие и рисунком или без, а открытые яркие светлые, легкие для платья или бридж.
Сообщение отредактировал Мачета - 13 апреля 2014 12:22