Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Опаздала я на выкуп резин. сапожек((( А ещё будет - хотела Резиновые сапожки BI&KI 365 руб. с оргом, размеры 23-28 на девочку или может пристрой??? Нам на ножку 14 см нужно, с запасом, подскажите, по размерной сетке у этой фирмы, пож-та.
Здравствуйте, поставьте меня в ряд на TOM.M Туфли летние,натуральная кожа. размер 13-13,5 см., это наверно 21 -й. Если по сиреневым текстильным туфелькам будет пристрой на 13-13,5 см. я обязательно куплю.
Здравствуйте, поставьте меня в ряд на TOM.M Туфли летние,натуральная кожа. размер 13-13,5 см., это наверно 21 -й. Если по сиреневым текстильным туфелькам будет пристрой на 13-13,5 см. я обязательно куплю.
ДД, хорошо поставлю р.21-13см! По сиреневым есть свободный размер 22-это на 13,5см, ставить?
Сообщение отредактировал dauphin - 19 марта 2013 11:44
Марина,здравствуй собираюсь в ЦР за заказами и хотелось бы узнать мои кроссовки ещё не приехали случайно? Деньги переведу сегодня за сапоги и туфли и сразу отпишусь.
Марина,здравствуй собираюсь в ЦР за заказами и хотелось бы узнать мои кроссовки ещё не приехали случайно? Деньги переведу сегодня за сапоги и туфли и сразу отпишусь.