Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пристрой сообщение 497 и 500 . номер сообщения указан справа вверху самого сообщения
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Маша, привет! только сегодня забрала свое пальто... вообще в восторге от всего!!! и качество изумительное, сама моделька интересная, размерчик мне подошел!!! спасибо тебе огромное, потом постараюсь хвастик выложить
Пристрой. Заказывала такое пальто для мамы. Качество очень хорошее. Пальто легкое, приятное на ощупь. Красивый подклад, фирменные пуговицы. В комплекте пояс и шарф. Идет размер в размер.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Natariella,у меня обхват груди 86 см,бедра 95см,я осенние куртки себе брала 42 р-р,но он прям в притык,на зиму я бы взяла 44,чтобы на свитер место было.у меня размер пограничный,поэтому так получается,а вообще ориентируйтесь на таблицу размеров-не промахнетесь))
Привет! нужна куртка на зиму, конечно хочется и красивую и дешево и тепло)))) http://ru.gipnozstyle.ru/?act=viewbig&razdel=19&oid=240&foto=50814_s m.jpg
вот этот вариант если смотреть у меня замеры ОГ 90 ОБ 96 какой размер лучше взять и еще вопрос зимняя коллекция будет пополняться? не х-наю как стирать пуховики всегда боюсь их покупать
MashaD,здравствуйте,на зиму лучше вам брать 44,на осень 42 можно.про коллекцию точно не знаю,но скорее всего,что если и будут пополнять,то совсем не значительно