Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария привет! я вчера оставила заказ, но сегодня увидела что артикул у моделей с разными характерестиками совпадает смотри 414 артикул есть наполнитель синтапон и называется куртка а есть танкер с наполнителем бамбук, мне нужен с синтапоном. не подскажем почему артикул одинаковый?
Маша почитала отзывы, удали пожалуйста мой заказ думаю не влезу я в 44 зимой бываает мерзну))) и хочется одеться как колобку. Я новый заказ сделаю. Спасибо!
Добрый день! Сделала заказ на ветровочку http://ru.gipnozstyle.ru/?act=viewbig&razdel=25&oid=319&foto=63050_s m.jpg#!prettyPhoto[gallery0]/0/ по артикулу 307. И только сейчас увидела , что вы пишете про эту модель, что она маломерит я заказала 42 размер при моих параметрах 84/66/90. Мне надо видимо перезаказывать на 44 р , иначе будет мала или что посоветуете? У вас кто то ее брал, раз пишите что маломерит?
Маша меня интересует обхват руки вверху где мускулы))) не знаю как правильно аыразиться. Боюсь что будет узковато. Измерьте пожалуйста. И еще вопрос прл пуховики как девчонки их стирают?
вот ссылка правда еще 11 год но вдруг ни чего не изменилось в выкройках vbb.ru/viewtopic.php?reset_sid=5d57ac758ba317377aa3c2f4e6e1d9eb&reset_user=1 &sid=5d57ac758ba317377aa3c2f4e6e1d9eb&f=389&t=480705