Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, пожалуйста, у вас в хвастах самые первые фотки угг выложены, мне они понравились, посмотрела по катологу внешне походит модель 5815, №14, но мне показалось на ваших фото голенище короче? Так ли это, и где можно посмотреть стоимость и расцветки угг с голенищем средней длинны, не очень коротки, но и не высоким А нашла это 5725 № 24? И еще вопрос они маломерят на размер, по вашим наблюдениям? И когда ближайший выкуп?
Сообщение отредактировал Лен - 21 ноября 2013 12:21
Лен, так поняла вы разобрались с первым вопросом) они идут размер в размер, но если планируете носить с теплым носком, то лучше взять на размер больше. Я зимой всю обувь ношу с топлым носочком, поэтому себе заказывала 40, хотя ношу 39. Если сегодня оплатите отправлю дозаказ, но сегодня вечер это край. Следующий стоп будет недели через 1.5-2.
вязанные для вас они с фиолетовым отливом, а остальные для всех, вторую то модель можете любую выбирать и на первой стр. тоже.
Конечно, для Всех , - с фиолетовым отливом меня вполне устраивает...... и со второй моделью - модель точно, если других цветов нет, то КОРОЧНЕВЫЙ....или ЧЕРНЫЙ....
Сообщение отредактировал irusja75 - 22 ноября 2013 09:56
irusja75, Ириночка, я посмотрела, вязанные размер 38, заказываем? И еще по второй модели не могу понять какую модель и цвет точно какой, пишите что коричневый, а какой коричневый простая замша или птерис (это такое напыление), может посмотрите на первой страничке и напишите номер модели и номер цвета))) Спасибо))
Сообщение отредактировал Кисуля - 22 ноября 2013 10:07