Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добрый день А если я закажу с 1 странички например мыло-камни или бомбочки или мыло ручной работы, то я могу брать только то что нарисовано на картинке или могу заказать любое которое есть на сайте?
Оля, добрый день А если я закажу с 1 странички например мыло-камни или бомбочки или мыло ручной работы, то я могу брать только то что нарисовано на картинке или могу заказать любое которое есть на сайте?
Добрый день! Конечно любое что есть на сайте. Можете с витрины заказывать: нажимаете кнопку заказать и там выпадет список. Или можете через форму оставить заказ. Как вам удобнее.
Отправила кучу заказов. В общем хочется все и сразу, и это я еще себя ограничила :) Оля, еще может в ценах ошиблась - на мыла взяла цены из прайса с 1 странице в колонке от 15 тысяч без учета 21% организатору, а бомбы списала цену с 1 страницы быстрого заказа. Если что не так цену поправь, пожалуйста
Сообщение отредактировал svzah - 21 ноября 2013 15:51
Отправила кучу заказов. В общем хочется все и сразу, и это я еще себя ограничила :) Оля, еще может в ценах ошиблась - на мыла взяла цены из прайса с 1 странице в колонке от 15 тысяч без учета 21% организатору, а бомбы списала цену с 1 страницы быстрого заказа. Если что не так цену поправь, пожалуйста
Заказ принят! Цены на бомбочки поправила, остальное все правильно.
спасибо! а сколько обычно доставляется после стопа? Уже не терпиться попользоваться :)
Получим примерно через 1,5 недели после стопа. Зависит от того как быстро отгрузит поставщик. Последний раз задержал отгрузку, но у них какие-то проблемы с машиной были. Надеюсь в этот раз все быстро получим.
Сообщение отредактировал Volga - 21 ноября 2013 16:56