Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, я заказы оформила, проверьте пожалуйста. Когда оплачивать? И еще подскажите, рулетики фруктовые типа Арбуз или Клубника ароматизированные? Мне надо еще двум девочкам маленьким что-то вкуснопахнущее, цветное-красивое, и по размеру небольшое, чтоб в детской ладошке удобно держать.
Ольга, я заказы оформила, проверьте пожалуйста. Когда оплачивать? И еще подскажите, рулетики фруктовые типа Арбуз или Клубника ароматизированные? Мне надо еще двум девочкам маленьким что-то вкуснопахнущее, цветное-красивое, и по размеру небольшое, чтоб в детской ладошке удобно держать.
С заказами все ок! Оплачивать будем посте СТОПа. Я в личку пришлю реквизиты. За темкой следите. Вся продукция пахнет очень вкусно, в том числе и рулетики. Рулетики не очень маленькие, в диаметре 7-8 см. Девочкам возьмите лучше сердечки, они поменьше.
Боюсь советовать, все мы разные и вкусы у всех разные. Мне из сердечек больше всего понравилось "Обожаю!". Там внутри завитушки красивые, на фото не видно.
Ольга, тогда давайте еще для старшей рулетик (Апельсин, Арбуз, Клубника, Малина или Персик), а для младшей сердечко с цветочком (Люси или Грезы), а если не будет, то с завитушками какое-нибудь (Красное и белое, Обожаю или Чудо). Заказы завтра оформлю, а то уже засыпаю)))
Ольга, тогда давайте еще для старшей рулетик (Апельсин, Арбуз, Клубника, Малина или Персик), а для младшей сердечко с цветочком (Люси или Грезы), а если не будет, то с завитушками какое-нибудь (Красное и белое, Обожаю или Чудо). Заказы завтра оформлю, а то уже засыпаю)))
Спасибо за закупку! Забрала мыло сегодня, просто супер. Особенно прикольно рулетик шоколадный, просто супер! На подарок самое то и оно 80гр. как полноценное мыло!
Спасибо за закупку! Забрала мыло сегодня, просто супер. Особенно прикольно рулетик шоколадный, просто супер! На подарок самое то и оно 80гр. как полноценное мыло!
Ольга, еще один мыльный камень надо, Янтарь пусть будет, если не будет, то любой другой из тех 6-ти, которые раньше заказала. В общем, всего получается 7 камней, 2 простого нарезного, 1 сердечко, 1 рулетик-это обязательно мне надо. А еще Мадемуазель или Японский сад, если их не будет, то не обязательно. Вот, пока все)))
Ольга, еще один мыльный камень надо, Янтарь пусть будет, если не будет, то любой другой из тех 6-ти, которые раньше заказала. В общем, всего получается 7 камней, 2 простого нарезного, 1 сердечко, 1 рулетик-это обязательно мне надо. А еще Мадемуазель или Японский сад, если их не будет, то не обязательно. Вот, пока все)))
Информация по бомбочкам для ванны: меняется упаковка и рецепт, сейчас распродаются остатки старой версии, в наличии только "ромашка". Новые бомбочки ожидаются через месяц. Проставлю сейчас всем отказы по бомбочкам, кроме ромашки.
Ольга, здравствуйте! подскажите до Нового года наверно еще выкуп будет? заказик на пробу по 1 шт: мыло ручной работы 100 г 1.ночь 2.лаванда 3.черное море мыло парфюмированное 100 г 1.Гипноз Lancome Hypnose мыльные сердечки 80 г 1.Обожаю! (Christian Dior J'Adore) замена Грезы (DKNY Be delicious) напишите пожалуйста сумму к оплате... форму на общую сумму можно заполнить?
Здравствуйте! НОВОГОДНИЙ ВЫКУП ПЛАНИРУЮ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ДЕКАБРЯ!
Сумма к оплате 411 руб. ( с орг%).Можно форму на общую сумму заполнить. Заказы в файле во втором посте обновила.