График Центра раздач на праздники здесь >>

FIORRO-МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ! Отличный подарок!

9-й выкуп
112 заказов
29 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
24 октября 2012 22:53
Цитата: юлия 6060
Ольга огромное спасибо за закупочку.Мыло прикольное, запах потрясающий!

Пожалуйста! Выдели бы вы с каким удовольствием я эту красоту разбираю))) 

vitaminka
Шопоголик
24 октября 2012 23:17
Ольга, я заказы оформила, проверьте пожалуйста. Когда оплачивать? И еще подскажите, рулетики фруктовые типа Арбуз или Клубника ароматизированные? Мне надо еще двум девочкам маленьким что-то вкуснопахнущее, цветное-красивое, и по размеру небольшое, чтоб в детской ладошке удобно держать.

Volga
Организатор Моя витрина
24 октября 2012 23:24
Цитата: vitaminka
Ольга, я заказы оформила, проверьте пожалуйста. Когда оплачивать? И еще подскажите, рулетики фруктовые типа Арбуз или Клубника ароматизированные? Мне надо еще двум девочкам маленьким что-то вкуснопахнущее, цветное-красивое, и по размеру небольшое, чтоб в детской ладошке удобно держать.

С заказами все ок! Оплачивать будем посте СТОПа. Я в личку пришлю реквизиты. За темкой следите. Вся продукция пахнет очень вкусно, в том числе и рулетики.
Рулетики не очень маленькие, в диаметре 7-8 см. Девочкам возьмите лучше сердечки, они поменьше.

Боюсь советовать, все мы разные и вкусы у всех разные. Мне из сердечек больше всего понравилось "Обожаю!". Там внутри завитушки красивые, на фото не видно.

vitaminka
Шопоголик
24 октября 2012 23:59
Ольга, тогда давайте еще для старшей рулетик (Апельсин, Арбуз, Клубника, Малина или Персик), а для младшей сердечко с цветочком (Люси или Грезы), а если не будет, то с завитушками какое-нибудь (Красное и белое, Обожаю или Чудо). Заказы завтра оформлю, а то уже засыпаю)))

Volga
Организатор Моя витрина
25 октября 2012 10:57
Ольга, тогда давайте еще для старшей рулетик (Апельсин, Арбуз, Клубника, Малина или Персик), а для младшей сердечко с цветочком (Люси или Грезы), а если не будет, то с завитушками какое-нибудь (Красное и белое, Обожаю или Чудо). Заказы завтра оформлю, а то уже засыпаю)))

Заказ принят!  

Volga
Организатор Моя витрина
25 октября 2012 20:42
ВНИМАНИЕ МЫЛО-ПАРФЮМ СЕРДЕЧКИ ИДУТ БЕЗ ПАКЕТИКОВ! (ЭТО ПРОСТО ФОТО ТАКОЕ У ПОСТАВЩИКА)

lyushka
Шопоголик
26 октября 2012 11:18
Заказик примите мыло лед (на замену персик) и мыльные камни соколиный глаз ( замена малахит). Форму сейчас заполню.

Volga
Организатор Моя витрина
26 октября 2012 11:41
Цитата: lyushka
Заказик примите мыло лед (на замену персик) и мыльные камни соколиный глаз ( замена малахит). Форму сейчас заполню.

Заказ принят! 

oksana555
Шопоголик
26 октября 2012 16:15
Спасибо за закупку! Забрала мыло сегодня,  просто супер. Особенно прикольно  рулетик шоколадный, просто супер!
На подарок самое то и оно 80гр. как полноценное мыло!

Volga
Организатор Моя витрина
26 октября 2012 16:29
Цитата: oksana555
Спасибо за закупку! Забрала мыло сегодня,  просто супер. Особенно прикольно  рулетик шоколадный, просто супер! На подарок самое то и оно 80гр. как полноценное мыло!

Пожалуйста ab  

vitaminka
Шопоголик
26 октября 2012 19:08
Ольга, еще один мыльный камень надо, Янтарь пусть будет, если не будет, то любой другой из тех 6-ти, которые раньше заказала. В общем, всего получается 7 камней, 2 простого нарезного, 1 сердечко, 1 рулетик-это обязательно мне надо. А еще Мадемуазель или Японский сад, если их не будет, то не обязательно. Вот, пока все)))

Volga
Организатор Моя витрина
26 октября 2012 20:03
Ольга, еще один мыльный камень надо, Янтарь пусть будет, если не будет, то любой другой из тех 6-ти, которые раньше заказала. В общем, всего получается 7 камней, 2 простого нарезного, 1 сердечко, 1 рулетик-это обязательно мне надо. А еще Мадемуазель или Японский сад, если их не будет, то не обязательно. Вот, пока все)))

ок, принято! 

oksana555
Шопоголик
27 октября 2012 15:34
Примите заказ по форме  на бурлящие шарики 3 разных вида яблоко, клубника и апельсин, если что то не будет то пока не заказываете подождемс))

Volga
Организатор Моя витрина
27 октября 2012 15:50
Цитата: oksana555
Примите заказ по форме  на бурлящие шарики 3 разных вида яблоко, клубника и апельсин, если что то не будет то пока не заказываете подождемс))

Заказ принят! 

Volga
Организатор Моя витрина
27 октября 2012 16:01
Файл с заказами обновила во втором посте, проверяйте, пожалуйста

Volga
Организатор Моя витрина
28 октября 2012 19:02
Информация по бомбочкам для ванны: меняется упаковка и рецепт, сейчас распродаются остатки старой версии, в наличии только "ромашка". Новые бомбочки ожидаются через месяц. Проставлю сейчас всем отказы по бомбочкам, кроме ромашки. 

Lenuska
Шопоголик
30 октября 2012 01:21
Ольга, здравствуйте! подскажите до Нового года наверно еще выкуп будет?

заказик на пробу по 1 шт:
мыло ручной работы 100 г
1.ночь
2.лаванда
3.черное море

мыло парфюмированное 100 г
1.Гипноз Lancome Hypnose 

мыльные сердечки 80 г
1.
Обожаю! (Christian Dior J'Adore)  замена Грезы (DKNY Be delicious)

напишите пожалуйста  сумму к оплате... форму на общую сумму можно заполнить?

Volga
Организатор Моя витрина
30 октября 2012 09:00
Цитата: Lenuska
Ольга, здравствуйте! подскажите до Нового года наверно еще выкуп будет? заказик на пробу по 1 шт: мыло ручной работы 100 г 1.ночь 2.лаванда 3.черное море мыло парфюмированное 100 г 1.Гипноз Lancome Hypnose  мыльные сердечки 80 г 1.Обожаю! (Christian Dior J'Adore)  замена Грезы (DKNY Be delicious) напишите пожалуйста  сумму к оплате... форму на общую сумму можно заполнить?

Здравствуйте! НОВОГОДНИЙ ВЫКУП ПЛАНИРУЮ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ДЕКАБРЯ! 

Сумма к оплате 411 руб. ( с орг%).Можно форму на общую сумму заполнить. Заказы в файле во втором посте обновила.