Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доброе утро!
Поставщик в выходные должен был принять коллекцию. Мужские уже можно заказывать. Ориентируйтесь на основной сайт ТУТ отдельный сайт по 8848 ТУТ (уже выложены позиции из новой коллекции и цены, наша цена = цена сайта -40%).
На днях появится прайс (с учетом новой коллекции), но можно уже и так заказывать.
Доброе утро!
Мне на днях предзаказ должны отправить. Если сегодня заказ отправлю, я могу сразу оплатить и вместе с предзаказом получить в ТК думаю уже в эти выходные или в начале след. недели.
Доставка из Москвы около 5дней.
Сообщение отредактировал nin2678 - 23 октября 2013 17:02
Сообщение отредактировал gorelik - 23 октября 2013 17:29
Здравствуйте, к сожалению не могу принять заказ на куртку ADELINE т.к. в 38 размере закончились во всех цветах.
Могу предложить Вам 38 IRIS (черная и белая) = 6480+орг
Или аналог ADELINE, но не 3 в 1. куртку из новой коллекции 2013-2014 CATALA ≈ 6420+орг. Новая коллекция уже представлена на оф. сайте ТУТ (сама себе заказывала её в предзаказе)
На днях появится прайс в рублях, в том числе и на новую коллекцию.
Как получу - выложу. Можете оставить заказ, я уточню.
Если ближе к зеленому, то из новой коллекции ближе Dusty=3300+орг. :
Gamma = 3480+орг. ближе к желтому :
по теплоте они должны быть примерно одинаковые. (у Gamma идет доп. меховая отделка капюшона).
Могу еще предложить 2 варианта зеленых из доп прайса ТУТ:
Я по доп прайсу как раз сегодня выкупаю, можете оперативно присоединиться!
1)
Комбинезон Redhorn зеленый = 3180+орг.
2)
Комбинезон Carp Minior св. зеленый = 2634+орг.
Вам на какой рост нужен???
На 104 лучше брать 100.
Сообщение отредактировал gorelik - 24 октября 2013 15:23
Да есть кондуровые вставки. Очень хороший комбез. У моего сына такой. ))
WOODIE = 3780+орг.
Но 100 размера остались только розовые.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:19ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:09БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! СТОП 02.12! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:08MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! СТОП 02.12! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:07Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 88 - СТОП, ждем информацию |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:06ДИСКАУНТЕР! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:56ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:56ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:20♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |