Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, привет! Не выдержала ждать, добавила еще заказ, надеюсь, теперь минималка есть. И еще пометку сделай, пож-та, ушанку Коала мне надо обязательно серого цвета, другой не нужен. Сообщение отредактировал Привереда - Сегодня, 12:22 --------------------
Добрый день. Закупочка собралась .. УРАААААААААААААААААА Ваш дозаказик принят
Ксения, добрый день. Давно я у тебя в закупках не была :) Решилась на заказ.. правда у меня с шапками как-то не складывается.. Но рискну ;) Если что будем пристраивать..
шапки опять нет моей на сайте((( шанса нет, что она все-таки завалялась на складе? если нет, то давайте и шарф и шапку оранжевый неон (мне одинаковые надо)
шапки опять нет моей на сайте((( шанса нет, что она все-таки завалялась на складе? если нет, то давайте и шарф и шапку оранжевый неон (мне одинаковые надо)
к сожалению поставщик пишет, что смогут отгрузить только то, что у них по интернет магазину в наличии. т.е. заказываю тогда оранж (неон)
Ксения, если еще есть возможность, мою модельку (цвет КОРАЛЛ) замените цвет на СЕРЫЙ. вроде сегодня есть на сайте этот цвет. Я купила себе шапочку уже коралловую, не хочу 2 одного цвета моя шапочка: