Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета,Смуглянка, девочки, в выкуп попадаете. по поводу Сладкой помощи заказы не принимаю,НО БУДЕТ ПРИСТРОЙ!!!ТАК ЧТО ПРОСМАТРИВАЙТЕ ТЕМУ (В НАЧАЛЕ БУДЕТ ПРИСТРОЙ).
Мачета,Смуглянка, девочки, в выкуп попадаете. по поводу Сладкой помощи заказы не принимаю,НО БУДЕТ ПРИСТРОЙ!!!ТАК ЧТО ПРОСМАТРИВАЙТЕ ТЕМУ (В НАЧАЛЕ БУДЕТ ПРИСТРОЙ).
Я сделала до заказ на арахисовую пасту. Примите пож-та.
Еще две просьбы уточнения. 1. Один из заказов пробился по цене -195руб. Как такое случилось, случайность или типа тире попало. Я извиняюсь. Дабы счет корректно выстовился нужно ли поправить цену и как это сделать? 2. Я заказала кремовую пасту арахисовую 349грамм -195руб, Но раз банок такого веса нет и вы написали в личку что вес будет 227гр - 150 руб.+орг%, то также нужно подкорректировать цену со 195руб на 150 руб, а то в корзине неразбериха. (вместо 195руб - минуст 195руб, а вместо 150руб - 195руб).
Добрый день,а сладкая помощь в среду уже будет в цр?
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Юлия, доброе утро, подскажите, пожалуйста, я в теме писала замену на пасту, а в заказе изменений нет... Не могли бы Вы мой итоговый заказ мне в личку отправить, чтобы я всех, кто заказал через меня, предупредила о том, что нужно сделать замены.
Спасибо!
Сообщение отредактировал dypsi - 18 декабря 2012 11:09