График Центра раздач на праздники здесь >>

Посоветуйте, кто отдыхал с детьми...Хочу съездить на море....

Лидия
Шопоголик
9 апреля 2013 17:20
Цитата: mamanya
девочки, подскажите, а в Египте в отелях дают детское баночное питание или сами покупали в магазинах. и каши там самим можно сварить на воде или повара попросить? планируем с дочкой 1г2м. поехать.. куча вопросов перед поездкой возникает. и как со средствами гигены в магазинах местных, а то с собой не очень хочется тащить?

На какой месяц планируете? 

mamanya
Шопоголик
9 апреля 2013 18:21
Цитата: Лидия
На какой месяц планируете?

на август

belena1302
Шопоголик
10 апреля 2013 10:01
А в каком агенстве? 

мы забронировали в желтом чемодане, в болгарию  в этот курорт возит один туроператор, цена на 4-х на 10 дней всё вкл. 152т  

belena1302
Шопоголик
10 апреля 2013 10:08
И ещё уже писала были в том мае в египте 14 дней, маленькому было 1,5 , так в египет с детми больше не ногой это точно , дней 8 наверно всё было хорошо, а потом началось постоянная диарея, потом уже и рвота и боли в животе , при том что ребенок всё ещё был на ГВ, пришлось к местному доктору обратится дал нам кучу лекарств , с них сразу сталу лучше, но потом начился кашель и кашли так что аж выворачивало его, думаю словили ротовирус какой-нибудь, как приехали домой так и всё прошло. Но вода там просто ужас , особенно для нас мы живем за городом и унас артезинская вода в кране. И из  бутылок тоже надо кипятить.

belena1302
Шопоголик
10 апреля 2013 10:10
и питание берите с собой обязательно я тока кашу брала и очень пожалела что баночки не взяла. Мясное берите с собой с мясом там проблемы, всё в специях и недоваренное какое-то , ели тока пицу и фри с сосисками

Лидия
Шопоголик
10 апреля 2013 20:47
Вообщем девочки,  решили мы отдахнуть в Турции забронировали отель  на сентябрь! 

juliarst
Шопоголик
10 апреля 2013 22:29
Лидия какой отель взяли?

Лидия
Шопоголик
10 апреля 2013 23:32
Цитата: juliarst
Лидия какой отель взяли?
вроде хвалят!

IC Hotels Santai Family Resort 5*

Сообщение отредактировал Лидия - 10 апреля 2013 23:33

Milka7
Шопоголик
12 апреля 2013 00:47

мы отдыхали с ребенком 1,0 год в турции в сентябре. было уже не так сильно жарко. хотя днем в основном под навесом. все время на море целый день, в кемере- галька мелкая супер массаж для стоп. еду всю для ребенка везли с собой- банки соки твороги кефиры каши. воду кипятили местную, если в номере кормили. с общего стола давали только фрукты дыни арбузы персики виноград-зеленый яблоки, хлеб и блинчики.  памперсов взяли много в итоге в памперсах только спали ночью... ну ГВ никто не отменял, еду-банки половину домой увезли обратно. из за жары кушала ляля плохо. половину только если съедала, в основном все грудь сосала)))  отель 5зв максим резорт. кемер.. кстати в пешей доступности в кемере есть супермаркет там и памперсы и пюрешки есть, но пробовать там питание я нерешилась, особенно "молочку" детскую. цены как у нас такие же.

RAI
Шопоголик
12 апреля 2013 10:41
Цитата: Milka7
пробовать там питание я нерешилась, особенно "молочку" детскую. цены как у нас такие же.

И правильно. Я бы тоже не решилась. А как вы молочку довезли (творожки, кефир)?

Лидия
Шопоголик
12 апреля 2013 11:13
Девочки, а какими кремами от солнца мазали деток?

RAI
Шопоголик
12 апреля 2013 11:58
Девочки, а какими кремами от солнца мазали деток?

Мелкому было 1,5 года в прошлом году, брали
крем Avene spf 50. У него минеральный экран, без всякой химии и отдушек. Ребенок не сгорел, покраснений и раздражений никаких на коже не было. Хотя мы склонны к аллергиям - чуть больше пакетика сока выпьем, и вся попа красная.

Сообщение отредактировал RAI - 12 апреля 2013 16:34

Лидия
Шопоголик
12 апреля 2013 14:07
Цитата: RAI
крем Avene spf 50.

А где приобрести? У нас в закупках нет? 

Motilda
Шопоголик
12 апреля 2013 14:16

посмотрите во французкой аптеке в разделе Франция

RAI
Шопоголик
12 апреля 2013 16:34

Я в обычной аптеке покупала (начиталась отзывов про этот крем и специально в аптеке заказывала - в наличии на тот момент его не было). Про закупки не знаю bn

Сообщение отредактировал RAI - 12 апреля 2013 16:38

Лидия
Шопоголик
12 апреля 2013 17:49
Цитата: Motilda
посмотрите во французкой аптеке в разделе Франция

Да да нашла, теперь надо разобраться как заказать! 

Milka7
Шопоголик
12 апреля 2013 22:16

Цитата: RAI
RAI

молочку...))) смешно но это правда.... у меня был наморожен брикетами тертый кабачок с лета, я его посередине пакета с "молочкой" вложила, и он всю дорогу давал холод . так и довезла. а потом уже в турции в супермаркете увидела что есть специальные для таких дел айс-блоки .  такие пластиковые контейнеры.наполняешь водой и замораживаешь., а еще конечно же отель мы выбирали с мини баром-холодильником. в пятерках везде они есть

Aneteva
Шопоголик
14 апреля 2013 16:03
Отдыхали в Турции, в сентябре. Ребенку 1,3 было. Ссабой брали смесь, банки. В отеле по питанию для мелких особо было не разбежаться, макароны и яйца. В декабре ездили в Египет. Ребенку было уже 1,6 Тоже брала с собой смесь, банки, соки. Отель Old palas resort. 5 звезд.По питанию: были диет длюда в достаточном кол-ве. Клубника пошла мммм. По погоде, 28-30, но ветер, и море уже прохладное. Поэтому спасал бассейн с подогревом. Он у них большой: с дном разного уровня и джакузи. Все на улице.Отель спокойный, вечерами живая музыка в холле. Дискотека была в подвальном помещении-поэтому шума небыло. Вообщем отель для того, ко с детьми оч. хороший. Большой, чистый, персонал всячески пытался угодить. Вообщем  подробностей много. Если кому что интерестно-пишите в личку, отвечу.

evgenya-m13
Шопоголик
15 апреля 2013 09:25

Добрый день. Девочки, подскажите как 8-месячные - годовалые детки в перелетах себя чувствовали? 

NatikET
Шопоголик
15 апреля 2013 09:29
Цитата: belena1302
и питание берите с собой обязательно я тока кашу брала и очень пожалела что баночки не взяла. Мясное берите с собой с мясом там проблемы, всё в специях и недоваренное какое-то , ели тока пицу и фри с сосисками

Всегда беру молоко детское в тетрапаках, соки, мясное питание, с детьми предпочитаю Турцию, много отелей для семейного отдыха, в этом году летим в Джустиниано де люкс ресорт 5*, новый корпус, уже там были, самый суперский отель из всех ино опробованных . Египет терпеть не могу, были в альбатрос палас ресорт 5*, альбатрос аква блю, алладине, туда только вдвоем  (взрослым).
В Джустиниано есть коляски на прокат, детская игровая комната, теплый бассейн, баня с сауной, море в 50 метрах от отеля, есть даже кипяченное молоко, номера берем 2х комнатные на 50 квадратов примерно, есть холодильник, фен, вайфай, бар, телефон, телевизор,огромный балкон с утрарью (столик, стулья), о чистоте уж и не говорю, все новое, чистое, работают люди, их условия вполне достойны для предлагаемого ценника.

Сообщение отредактировал NatikET - 15 апреля 2013 09:32