График Центра раздач на праздники здесь >>

Посоветуйте, кто отдыхал с детьми...Хочу съездить на море....

Лидия
Шопоголик
2 сентября 2013 16:59
Девочки, а еще как с коляской быть? У нас хартан прогулочная, разрешат с собой?
Всё узнала, что можно с собой брать, а у трапа самолета заберут в багаж.

Сообщение отредактировал Лидия - 2 сентября 2013 17:09

milanskaya
Шопоголик
2 сентября 2013 17:13
Цитата: Лидия
Девочки, а еще как с коляской быть? У нас хартан прогулочная, разрешат с собой? Всё узнала, что можно с собой брать, а у трапа самолета заберут в багаж.

Да , ее забирают у входа в самолет, а потом на ленте получете с багажом

splendidolga
Шопоголик
2 сентября 2013 18:25

Наш опыт набора воды из моря: брали из дома очень прочный пакт мусорный и черпали им воду, так несколько раз ездили

Лидия
Шопоголик
3 сентября 2013 00:26
Цитата: splendidolga
Наш опыт набора воды из моря: брали из дома очень прочный пакт мусорный и черпали им воду, так несколько раз ездили

точно, так и сделаем, спасибо за совет! 

oleci
Шопоголик
5 сентября 2013 11:06
Цитата: vitaminka
Nataliaros, мы тоже возможно в начале ноября а ОАЭ рванем, как только паспорта получим. Сейчас пока сижу изучаю.

и мы кстати тоже туда собираемся,может объединимся?:) 

oleci
Шопоголик
5 сентября 2013 13:19
Цитата: Лидия
Девочки, посоветуйте какие игрушки взять с собой на отдых? Книжки обязательно возьму, любит когда ей читают, карточки тоже прихватим, ну конечно песочный набор... Кто что брал расскажите. чем дитя увлечь, нам 1.3, девочки мы

Лидия, у нас вот дочке в 1,3года кроме печосного набора ничего и не надо было там больше, можете еще с собой взять мыльные пузырики например, детишкам же очень нравятся:) 

Nataliaros
Шопоголик
5 сентября 2013 13:28
oleci,

Объединиться, конечно, можно )))) только вот никак я не могу прогнозировать когда мне паспорт дадут cm . Да еще нужно  это приурочить к отпуску мужа. Его тоже не вдруг с работы отпустят. В общем... сложно с нами )))  

vitaminka
Шопоголик
11 сентября 2013 22:23
oleci, мы тоже не против объединиться, только у нас все в таком подвешенном состоянии, что трудно спланировать((( да еще и с паспортами не пойми что, мы как раз документы на оформление отдали и с бланками проблема началась, прямо все против нас(((

strah
Шопоголик
11 октября 2013 15:51
Девочки! Собираюсь с дочкой( 2 года) в Тайланд, может кто-нибудь хочет составить компанию? Дата поездки - начало декабря, срок от 13 до 20 ночей. по цене....от своей турфирмы сделаю скидку от туроператора от 10 до 13%.

oleci
Шопоголик
13 октября 2013 11:38
Девочки , мы в 3 ноября на пхукет? Может кто уже тоже собрался?

Wrigley
Шопоголик
17 октября 2013 17:14
Да уж,крайне актуальный вопрос куда съездить.Ну думаю что куда-нибудь в Швейцарию лучше всего (например в Лугано,только отель заранее бронировать надо,можно в 

orangesmile ).Да просто в Швейцарии прекрасная база для полноценого отдыха,да и в Лугано тепло сейчас.

milanskaya
Шопоголик
17 октября 2013 17:22
Wrigley, В Швейцарии конечно хорошо. Но ценник то какой. Не все потянут. А жизнь там какая. Одна поездка на автобусе стоит рублей 200 - 3 остановки проехать ))

Юлия S
Шопоголик
17 октября 2013 17:46

Цитата: oleci
Девочки , мы в 3 ноября на пхукет? Может кто уже тоже собрался?

Олеся, дд! Если не секрет, за сколько Вы летите? А то цены смотрю на начало ноября, пока не устраивает....

oleci
Шопоголик
18 октября 2013 11:56
Цитата: Юлия S
Олеся, дд! Если не секрет, за сколько Вы летите? А то цены смотрю на начало ноября, пока не устраивает....

94700 на троих, питание завтраки на 13 ночей/13 дней, но номер у на 49кв.м. будет

Сообщение отредактировал oleci - 18 октября 2013 11:57

kukla123
Шопоголик Моя витрина
26 октября 2013 23:48
Девочки подскажите, а если рассматривать более длительное путешествие с середины мая (чтобы акклиматизироваться) по середину июля, что посоветуете? Детей двое: 4 года и 2 года, хотелось бы рассмотреть вариант с арендой квартиры, чтобы самим можно было готовить, а то в отеле разориться можно на такой срок... Ну и желательно с морем, детскими площадками и пр. Спасибо)

natussichka
Шопоголик
29 октября 2013 20:22
Девочки, на счет коляски, что вы получаете на ленте, хочу добавить. Я несколько раз летала с маленькой дочкой одна (начиная с 6 месяцев)  и хочу вам посоветовать сдавать коляску у борта с предупреждением борт проводника, чтобы коляску поставили как можно ближе в багажное отделение и выдали ее сразу по прилету там же у борта. Несколько раз так делала,коляску выставляют тут же к самолету и тащиться с ребенком и овоськами нет необходимости. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Лидия
Шопоголик
29 октября 2013 20:34
natussichka, да кстати, коляску забрали и вернули только в аэропорту  после багажа, багаж в одном месте, а коляску получили совсем в другом....ладно я была с мужем, а если одна летишь тяжко будет!

natussichka
Шопоголик
29 октября 2013 20:53
вот вот, я раз так же летела, коляску выставили в другом конце зала выдачи багажа и я с ребенком на руках стояла ждала его на ленте, приняв уже 2 своих чемодана. а схемой описанной выше стала пользоваться при перелете с пересадками, часто у нас такие рейсы, а они в голос твердят получите на ленте! Не реально получать на ленте с багажом, когда тебе при пересадке на стыковочной станции торчать 3-6 часов... В основном понимают и отдают коляску. А в некоторых аэропортах предоставляют свою по требованию, таким вариантом тоже приходилось пользоваться, транспорт, конечно, "не родной", но я скажу совсем не плохой, пеленочку положила и вперед!