График Центра раздач на праздники здесь >>

Посоветуйте, кто отдыхал с детьми...Хочу съездить на море....

Olga T.
Шопоголик
23 января 2013 15:38
Спасибо всем большое за советы.

Olga T.
Шопоголик
23 января 2013 15:40
Я все отзывы читаю, очень про турцию нравиться, будем обдумывать с мужем.

juliarst
Шопоголик
23 января 2013 18:00

Были в Турции 3 раза начали летать когда мелкому было 1 год2м отель брали в Сиде Voyage Sorgun HV-1, рядом тоже прикольный отель Turquoise Resort Hotel & SPA, никаких баночек, кашек и тому подобное не брали. Молоко курглосуточно без проблем брали в лобби, соки пакетизированые хорошие. В рестроане всегда есть блендер можно овощи самим измельчить вареных овощей очень много. Мясо тоже есть вареное. В Вояже есть парк атракционов бесплатный. Стульчики в ресторане детские без проблем, хороший детский бассейн с горками. А еще с пирса можно рыбок кормить прямо с руки, детям оч. нравилось. Но отель не дешевый)) Хорошая очень зеленая территория с вековыми соснами. На территории растут магнолии, лимоны, инжир.

milanskaya
Шопоголик
25 января 2013 12:58
Цитата: juliarst
в Сиде Voyage Sorgun HV-1
Мне тоже очень нравится этот отель, отдыхали там пару лет назад, думаю ничего не изменилоась, все просто очень очень здорово. Еще в Белеке есть такой отель, тоже очень классный. Вообще в Сиде море хорошее с детишками отдыхать, вход пологий , песочек, тепло. Еще мы в Сиде отдыхали в отеле SUNRISE PARK RESORT & SPA 5* тоже очень здоровский, семейный отель, много развлечений для детей. И в Анталии FAME RESIDENCE LARA & SPA 5*

trinya
Шопоголик
26 января 2013 21:19
а мы в этом июле были в египте (хургада) с 9 месячным.
правда везли с собой баночки и смесь. как выяснилось - баночки там и так дают и плюс блендером повар мельчит все что вы сами захотите-овощей навлом вареных. и молоко было горячее, но мы все-таки смесь любим. Пл поводу моря - думаю для совсем маленьких наверное красное море всеже лучше. для постарше уже больше выбор. В турцию (район за кемером) возили старшего в годик 9 лет назад - все также - с собой питание и подгузы)))))
а вот в 2  года было трудно с питанием, т.к. сосиски и картофель фри - это не наша еда, а в детском столе почему то всегда это есть, а другого (здоровой еды) мало, мы кушали плохо и даже пхудели. Но море и солнце все равно это супер.

Сообщение отредактировал trinya - 26 января 2013 21:20

VyazKa
Шопоголик
27 января 2013 04:36

Девочки, а мы хотим сейчас в какой нибудь санаторий. Куда лучше поехать? Понравился Фонград на Тургояке. Там тур есть Мама и малыш. Был кто нибудь? Поделитесь.

Еще в Увильдах есть такой тур. Но там пишут сервис не очень.

Olga T.
Шопоголик
27 января 2013 19:33
VyazKa В прошлом году мы были в Фонград на Тургояке, ездили на выходные, мелкой было 3 мес, старшей 3 года, сервис для Урала даже очень приличный, номера уютные, территория небольшая, но много цветов, небольшой лесок, озеро было прохладное папа со старшей там не купались, но зато оно очень чистое и у берега много мелких рыбок. Зато там есть небольшой открытый бассейн, там они с утра до вечера резвились. А мы с мелкой наслаждались чистым воздухом.Больше Вам понравиться дорога до Тургояка, много эмоций испытаете, вернее не дорога, а природа...

milanskaya
Шопоголик
27 января 2013 19:43
VyazKa, посмотрите еще Демидково Пермь. туда можно с детишками мелкими, достаточно новый санаторий прям на Реке стоит, и развлекаловок у них много, есть даже детский клуб. И лечение неплохое. Нам понравилось )   

Olga
Шопоголик
28 января 2013 13:18

Из личного самое экстремальное - Чехия))) Старший в 8 лет поехал туда на гастроли с хором. И мы всей семьей с ним рванули. Младшему там год исполнился. Хор наш поехал поездом до Бреста, дальше через Белоруссию, Польшу автобусом. Мы на самалёте на 3 дня раньше. Взяли машину на прокат. Объездили чешские достопримечательности, которые не в Праге (замки, пив завод Козел, парк в Пруговицах и тп.). Тут и наш хор подтянулся. Мы к ним в автобус с мелким и по всем экскурсиям: Прага, Карловы Вары, зоопарк, аквапарк, а ещё на конкурсы. Хор то выступать приехал, а мы группа поддержки))) 
Ещё мы с младшим в 1год и 4 месяца в Крым летали. Там брали машину с экскурсоводом: Симферополь, Бахчисарай, Чуфут-Кале, Балаклава, Новый свет. Пешком по Ялте, пешком из Ливадии в Мисхор по царской тропе 6км. На гору Ай-Петри на фуникулере. В ласточкино гнездо по морю на катере.
В 1г и 9 месяцев на Шри-Ланку и Мальдивы. Причем на Шри-Ланке был экскурсионный тур. Утром садились в машину, по экскурсиям, вечером заселялись каждый раз в новый. Через 3 дня улетели на Мальдивы.
В 2 года на поезде на Алтай на Телецкое озеро.
Но это канеш экстрим. Это мы взрослые и старший развлекались, а мелкого за собой таскали. Дорогу и прочее он переносит хорошо, мы и рады. Когда старший малышом был, мы так не хулиганили;)

С малышами: Турция, Хорватия, Черногория, Кипр, Крит, Греция или санатории. В Болгарии хорошо с детками. Там песочек. Но со старшим там рото-вирус поймали в своё время (2008г). Причем как выяснилось его там 80% детей ловит. Поэтому не советую.
Девочки хорошие советы дали. Я так... - что-то нахлынули воспоминания..., давно в отпуске не была))) 

Angelde
Шопоголик
28 января 2013 13:25
Olga,добрый день интересует Крым, по путевки ездили или дикорями, где жили, как там с питанием??? Нам 2,6 хотим летом в августе в Крым рвануть.

Nutka
Организатор Моя витрина
28 января 2013 16:01

Цитата: milanskaya
Мы были в Хорватии очень понравилось. Питание отличное, море чистейшее, страна красивая. И лететь недалеко
это была наша первая вылазка с дитем, правда ей было 4 года! До сих пор вспоминат! Мы сами все планировали бронькали, жили на Чиово в апартах! СупЭр!

А в Крыму у меня родители, так столько всегда слышу- одноклассница моя приехала из Москвы к родителям в Крым, в первый же день на море схватили рото-вирус и месяц провалялись в больничке! В июне в Крым надо ехать, когда еще не очень наплыв, хотя море еще не очень прогрето! я со своей ездила на 3  мес. к родителям, когда нам было 1 год! вот оттопырилась моя-утром море до 11 дня, потом прогулки в коляске до обеда, потом обед, сон, развлекухи и перед сном снова часа 2 прогулки! обе были как негры!!!!! Но я за Хорватию! cp

Сообщение отредактировал Nutka - 28 января 2013 16:02

milanskaya
Шопоголик
28 января 2013 16:57
Цитата: Nutka
это была наша первая вылазка с дитем, правда ей было 4 года! До сих пор вспоминат! Мы сами все планировали бронькали, жили на Чиово в апартах! СупЭр!

Даа. там конечно природа и море чего стоят!!! Мы жили в Умаге, от аэропорта далековато часа 3-4 вроде ехать. Но зато какое там море, и песок и галечка, и плиты все что хочешь, а сосновые леса... А кухня какая... У нас тоже были апарты, сами себе готовили если нужно. Мы вообще были с сестрой, и у каждого по ребенку))), ни пап ни бабушек. никто нам не помогал. Самое сложно для нас было это в аэропортах проходить регистрацию, потому что чемоданы, дети, коляски и все это на себе таскали... А все остальное вообще ерунда. Брали машину и катались по стране, даже в Загреб 380 км от нашего курорта... как вспомню)))... Вообще скажу, что не нужно бояться, дети все переносят намного легче чем взрослые. Это то же самое, что ты здесь живешь, ездишь на машине с ребенком, гуляешь и прочее. Только там еще и море, что для ребенка очень полезно!! И кстати, нам по крайней мере, совсем не хочется уже на все включено ездить, потому как проблем с едой нет нигде... 

Olga
Шопоголик
29 января 2013 12:20
Angelde, мы ездили в Крым в осеннии школьные каникулы в конце октября-начале ноября. Бронировали все сами. Прямых рейсов в это время не было. Летели аэрофлотом через Москву. Стыковка небольшая 2 часа. Летом были прямые Екатеринбург-Симферополь, и стоили дороже чем Екатеринбург-Прага. За стоимость одних авиа билетов можно в Турцию во всё включено съездить.
Отель бронировали через booking.com Мы во многие страны там бронируем. Жили в Ялте отель Импереал. Небольшой, частный, классный, новый, есть бассейн, территория небольшая, но уютная. От моря далеко, расположен на горе. С ребенком запаришся ходить. Мы были без питания. Ели в столовке и в кафе.
В сезон в Ялту не рекомендую. Пляж маленький, народу много, яблоку негде упасть. Летом надо ехать в санатории или пансионат со своей территорией и пляжем или в частный сектор, но в небольшие поселки. По пляжному отдыху не подскажу. Когда мы были, было +10-+15.
Подруге очень нравится отель Кичкинэ пос. Гурзуф. Удачно расположен, хорошая территория, пляж, вкусное питание.

Сообщение отредактировал Olga - 29 января 2013 12:22

oksana555
Шопоголик
29 января 2013 12:43
Цитата: VyazKa
Девочки, а мы хотим сейчас в какой нибудь санаторий. Куда лучше поехать?
Мы были в 3 года в Янган-Тау Башкирия. Лучше санотория я пока не видела. Но он не из дешевых. Нам тогда повезло 2008 году кризис был. Ещё хороший санаторий в Шадриске "Жемчужина Зауралья" и недалеко. Но туда лучше ехать на 9-10 дней т.к. все процедуры там выписывают по 8 и там деток тоже лечат, что редкость. Про Демидково тут писали у меня там мама была говорит классный санаторий. Были ещё в Ключах но там питание нам не очень понравилось, единственное нам певезло и жили мы в коттедже вместо номера, а так говорят у них в номерах слышимась плохая. Туда ездят так: покупаю курсовку на лечение, а живут в гостинице, она там рядом.

Сообщение отредактировал oksana555 - 29 января 2013 12:44

glandysh
Шопоголик
30 января 2013 21:35
нам летом 1.4 будет,планируем в турцию,в белек,тк там зелени много и песочек. ну и были там не раз,все знакомо,не так страшно с ребенком)))тем более там много русскоговорящих,мало ли что.

Лидия
Шопоголик
7 апреля 2013 15:52
Девочки, хочу продолжить темку про отдых с детьми! Планируем в сентябре слетать отдахнуть мама+папа+дочь 9лет+дочь (на тот момент будет 1.3). рассматриваем и Турцию и Египет..... Может кто посоветует, где лучше с маленькими детками? 

ilana-s
Шопоголик
8 апреля 2013 10:01
вообще с малышами первый раз лучше ехать в страны Средиземноморья (для снятия проявлений связанных с акклиматизацией ) и Европа. Здесь посмотрите температурные особенности http://travel.org.ua/water.php?o_id=2. Очень удачный семейный отель в Турции в Сиде, из плюсов: пологий пляж с песочным дном и супер питание. Отель Cesars Resort 5*/

splendidolga
Шопоголик
8 апреля 2013 10:10
мы в июне семьей едем в турцию в сиде, старшей будет практически 4 года, маленькому 1 год.едем трешку.в сиде 2 раз поедем, прошлый раз были когда доче было почти 2 года, ездили тоже в трешку

musya
Шопоголик
8 апреля 2013 14:21
Девочки, расскажите про наши южные берега, хотим в июне поехать!