РАСПРОДАЖА по 250руб! Бюджетные Комиссионные товары!
Были в Турции 3 раза начали летать когда мелкому было 1 год2м отель брали в Сиде Voyage Sorgun HV-1, рядом тоже прикольный отель Turquoise Resort Hotel & SPA, никаких баночек, кашек и тому подобное не брали. Молоко курглосуточно без проблем брали в лобби, соки пакетизированые хорошие. В рестроане всегда есть блендер можно овощи самим измельчить вареных овощей очень много. Мясо тоже есть вареное. В Вояже есть парк атракционов бесплатный. Стульчики в ресторане детские без проблем, хороший детский бассейн с горками. А еще с пирса можно рыбок кормить прямо с руки, детям оч. нравилось. Но отель не дешевый)) Хорошая очень зеленая территория с вековыми соснами. На территории растут магнолии, лимоны, инжир.
Сообщение отредактировал trinya - 26 января 2013 21:20
Девочки, а мы хотим сейчас в какой нибудь санаторий. Куда лучше поехать? Понравился Фонград на Тургояке. Там тур есть Мама и малыш. Был кто нибудь? Поделитесь.
Еще в Увильдах есть такой тур. Но там пишут сервис не очень.
Из личного самое экстремальное - Чехия))) Старший в 8 лет поехал туда на гастроли с хором. И мы всей семьей с ним рванули. Младшему там год исполнился. Хор наш поехал поездом до Бреста, дальше через Белоруссию, Польшу автобусом. Мы на самалёте на 3 дня раньше. Взяли машину на прокат. Объездили чешские достопримечательности, которые не в Праге (замки, пив завод Козел, парк в Пруговицах и тп.). Тут и наш хор подтянулся. Мы к ним в автобус с мелким и по всем экскурсиям: Прага, Карловы Вары, зоопарк, аквапарк, а ещё на конкурсы. Хор то выступать приехал, а мы группа поддержки)))
Ещё мы с младшим в 1год и 4 месяца в Крым летали. Там брали машину с экскурсоводом: Симферополь, Бахчисарай, Чуфут-Кале, Балаклава, Новый свет. Пешком по Ялте, пешком из Ливадии в Мисхор по царской тропе 6км. На гору Ай-Петри на фуникулере. В ласточкино гнездо по морю на катере.
В 1г и 9 месяцев на Шри-Ланку и Мальдивы. Причем на Шри-Ланке был экскурсионный тур. Утром садились в машину, по экскурсиям, вечером заселялись каждый раз в новый. Через 3 дня улетели на Мальдивы.
В 2 года на поезде на Алтай на Телецкое озеро.
Но это канеш экстрим. Это мы взрослые и старший развлекались, а мелкого за собой таскали. Дорогу и прочее он переносит хорошо, мы и рады. Когда старший малышом был, мы так не хулиганили;)
А в Крыму у меня родители, так столько всегда слышу- одноклассница моя приехала из Москвы к родителям в Крым, в первый же день на море схватили рото-вирус и месяц провалялись в больничке! В июне в Крым надо ехать, когда еще не очень наплыв, хотя море еще не очень прогрето! я со своей ездила на 3 мес. к родителям, когда нам было 1 год! вот оттопырилась моя-утром море до 11 дня, потом прогулки в коляске до обеда, потом обед, сон, развлекухи и перед сном снова часа 2 прогулки! обе были как негры!!!!! Но я за Хорватию!
Сообщение отредактировал Nutka - 28 января 2013 16:02
Сообщение отредактировал Olga - 29 января 2013 12:22
Сообщение отредактировал oksana555 - 29 января 2013 12:44