это точно ) Я со своим летаю с 8 месяцев (бывало что и одна с ним), и на разу не было проблем! И везде его с собой "таскаю". Это скорее всего восприятие родителей. Ведь у каждого родителя свои переживания за ребенка.
ВООБЩЕ НЕ СПОРЮ Я конечно за сентябрь), но можно и в июне (сама лично была и в то и другое время там )
Согласна. Всегда хорошо. Хотя больше нравится в сентябре - бархотный сезон))) Я тоже была и в июне, и в сентябре))) Но старший теперь школьник. Ездим в школьные каникулы: лето, конец октября-начало ноября, январь, март. В сентябре не ездим(( Зато младшего таскаем с года и самолетом ( в тч длинные перелеты и пересадки), и поездом, и на машине. Без проблем, ттт. По мне так чем младше, тем проще)))
Девочки, посоветуйте какие игрушки взять с собой на отдых? Книжки обязательно возьму, любит когда ей читают, карточки тоже прихватим, ну конечно песочный набор... Кто что брал расскажите. чем дитя увлечь, нам 1.3, девочки мы
Здорово!!!!!!!!!! мы тоже хотели в первых числах сентября туда поехать (((( В итоге без паспортов дома сидим. (((
Я насмотрела ОАЭ и тепло и недорого. Може в октбре получится съездить. Вот интересно - ОАЭ далеко от Сирии??? А то ее тут бомбить США вроде собирается.
Да уж эти курорты, везде какие нибудь да проблемы!!
Вот это чисто по-мужски!!!! Ни себе, ни людям. Дождались бы зимы у себя, да и бегали бы по пустыне с автоматами ((( И не жарко, и на экономику страны сильно не повлияет.
Я тоже изучала )) главные критерии - чтобы лететь не очень далеко. ну и тепло было чтобы. ))) Там все страны рядышком получаются - ОАЭ, Тунис, еще что-то... Но Тунис вообщ на границе с Египтом. Как бы кто не прибежал ))) с автоматом оттуда. А вот ОАЭ - врод спокойно там пока. От всей души желаю им мирного неба над головой!!!!
Девочки, посоветуйте какие игрушки взять с собой на отдых? Книжки обязательно возьму, любит когда ей читают, карточки тоже прихватим, ну конечно песочный набор... Кто что брал расскажите. чем дитя увлечь, нам 1.3, девочки мы
Наташ, тунис с египтом не граничат так то )). ОАЭ вообще спокойная страна, там люди живут и деньги зарабатывают, с экономикой и политикой у них там порядок. Вообще там местных то 30% всего, остальные приезжие, поэтому не нравится вэлком в другую страну.
)))) не знаю.. может у меня карта маленькая, но мне показалось, что все это рядом находится. ))))) А про Эмираты тоже надеюсь, что там спокойно будет.
Вот сейчас себя уговариваю прежде всего ))) на поездку на море с ребенком в октябре (или не бай Бог в ноябре. Потому что паспортов точно раньше нам не дождаться ((((((((
Бассейн маленький надувной возьмите или там купите. В таком возрасте они в море не хотят лезть, а только в детском бассейне сидеть тоже не вариант, хлорку пить. А так на бережку надули, водицы из моря наносили и сидите кораблики пускайте.
Вот сейчас себя уговариваю прежде всего ))) на поездку на море с ребенком в октябре (или не бай Бог в ноябре. Потому что паспортов точно раньше нам не дождаться ((((((((
Если отдали доки уже тогда за месяц вам сделают , сейчас сезон спал, очередей меньше должно быть!! Читаю тут все и думаю что мы вообще какие то сумасшедшие родители))). Мы полетим в ноябре отдыхать аж 14 часов лету ))) Переживания есть только чем бы заняться в самолете все это время
Бассейн маленький надувной возьмите или там купите. В таком возрасте они в море не хотят лезть, а только в детском бассейне сидеть тоже не вариант, хлорку пить. А так на бережку надули, водицы из моря наносили и сидите кораблики пускайте.