не понятно почему сумма во многие разы больше,чем счета в европе выставлялись. но если это цена жизни ребенка, не жаль любых денег.
Добавилась в Одноклассниках в группу Группа помощи Юле Макаровой, только не пойму что такое перепост, кроме как нажать на Класс ничего не нашла. Или это и есть перепост?
это и есть перепост. вы нажали класс, ваши друзья прочитали на вашей стене, кто-то еще сделал перепост, так информация и распространяется.
620014, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 37, оф. 406
Благотворительный фонд «Дети России» — Благотворительный проект «Ты ему нужен»
Тел./факс (343) 278-73-50, 278-73-51, 8-800-100-19-29 (Бесплатный звонок для всех регионов России)
e-mail: deti99@mail.ru
Сообщение отредактировал IrinaY - 1 марта 2013 21:31
Насколько я поняла, счет из америки только получен, до этого не было счета. так как клиники европы, израиля отказывали, либо предлагали поддерживающее лечение.
чтобы обратиться в фонд, нужен был счет.
сегодня в 20:21 | Перевод частному лицу |
4276 32** **** 1423
СВЕТЛАНА КОНСТАНТИНОВНА М.
|
-170,00 руб.
|
Исполнен
|
Перевела немного.
Страшно то как! У самой двое детей...
Знаете, раньше не задумывалась, просто давала 200-500 руб., когда на работе собирали кому-нибудь в помощь (работаю в милиции, организация огромная, реальные суммы собирали). А когда самой срочно потребовалась 40 тыс. на операцию мне, то была в шоке, когда в отделе, узнав об этом просто собрали нужную сумму, я даже не просила никого.
Так что, в самом деле, бог помогает руками людей.
Очень хочу, чтобы Юленька выздоровела!!!
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:44Paclan № 56 - СТОП в понедельник 27 января |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 18:39S.Lavia - Меняй сумку каждый день! |
Женская одежда - Сегодня, 18:38№2.Шарлиз- СКИДКИ ДО 70%! ОЧЕНЬ! НИЗКИЕ ЦЕНЫ |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:38Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 90 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская обувь - Сегодня, 18:35№ 6.ПРОСПЕКТЪ-Обувь.Обновила витрину |
Женская одежда - Сегодня, 18:3194.VILATTE.-40% на детскую одежду!-20% на мужскую и домашнюю женскую одежду до 2 |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:24Аптека-уценка № 57 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:21ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |