Добрый! янус только в этом магазине есть, какие-то модели здесь есть, правда чего-то немного. Как альтернативу йоху посмотрите или mill-line здесь фактура как флис толстенький такой, только из мериноса, ни у одной марки поднобного не встречала больше, и в этом магазине скидка сейчас 25% на весь ассортимент
Сообщение отредактировал Motilda - 10 октября 2013 02:08
шведская крона 5 руб примерно, 224,5*5*1,1 = 1234 руб. Размер действительно только 80-й, срок 3-4 недели по всем магазинам
Таня, сейчас мы без поддев носим просто на колготки или термобелье, в минусовую поддеву оденем)) опыт позитивный, меня все устраивает в этом комбезе, все целое, не протерлось нигде, очень хорошее у меня отношение к миклайну
в 0 мне думается можно из без поддевы, тем более если двигаться, а не стоять на месте или сидеть
Добрый день! распродажи будут обязательно, на 30% скидки и в сезон частенько бывают спецпредложения, с января уже можно будет до 50% ждать скидок. Судя по прошлому году, все можно было успеть купить. Все марки перечисленные вами, большемерят +6см, тикет с моло еще больше
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 октября 2013 15:37
мне даже трудно как-то выделить какую-то марку, все производители, которые представлены в магазинах этой темы, производят высокотехнологичную одежду, ткани и утеплители у всех разные, тут уже вопрос предпочтения марки. 140-160 г можно к дидриксону присматриваться, к тикету, лего, миклайн на тинсулейте хорошие зимние комплекты делает
Abeko подобные комплекты делает, тоже очень хороший производитель, одежда на детках смотрится здорово
нет, сожалению, не могу помочь
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 октября 2013 16:03
будут на непромокайки тоже)) выкупаем со всех сайтов примерно одинаково