Привет! Я Катя.
ВИДЕО
ЦЕНА ЕДИНАЯ - опт от 20шт всего 350 руб +орг 23%
ВЫКУП №4,5,6,7,8-в ЦР.
ВЫКУП №9-СТАРТ
Описание
Интерактивный 3D-планшет КОТ ТОМ имеет суперновое сенсорное управление, что доставит Вашему ребенку невероятную радость. Ведь он сможет управлять своей игрушкой по-современному – кончиками пальчиков! Даже регулировка звучания сенсорная!
Управлять действиями Кота Тома можно и голосом, причем он распознает вашу речь в пределах 10 метров от него. Его можно попросить спеть песенку, рассказать анекдот или шутку, либо просто поднять настроение, если вам взгрустнется. Кот Том с радостью выполнит вашу просьбу. А еще он сказки всякие знает, песни и реагирует на прикосновения рук. Дотронувшись до его лапки, щечки или животика, вы услышите разные звуки и фразы (слова).
Если Коту Тому говорить фразы (слова), которые он обучен воспринимать, то он вступит в диалог с играющим. Если же произнести что-либо другое, то он просто будет смешным детским голосом повторять все, что услышит и поймет.
Во время диалогов глаза электронного кота мерцают светом в такт фразам, а сам он выглядит как живой, благодаря высококачественной стерео-картинке, придающей объем изображению на экране.
Игрушка Том отличается также отчетливым звуком, благодаря использованию цифровой обработки сигналов Cristal Voice, повышающей качество звука. А использование супер-чипа – чипа нового поколения, делает работу детского планшета в 5 раз быстрее предыдущих аналогов.
Функции:
Прикосновение (издает звуки)
Мерцание глаз
Суперчувствительность (распознает речь до 10 метров)
3D картинка
Сенсорное управление
Цифровая обработка сигналов Cristal Voice (повышает качество звучания)
Регулировка громкости
Запись и воспроизведение фраз, звуков
7 сказок
11 песен
В комплекте:
Игрушка планшет Кот Том
Подставка
Инструкция
Размер игрушки: 25х18 см
Размер упаковки 24,5х5х31,5 смРаботает от 3 батареек (эл. питания)типа АА
[hide]Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы купили подружку Джинжер и были все в восторге. Купили ее для дочери на новый год (ей 10 месяцец). Когда получили, сразу руки зачесались ее включить. Минут 30 сидели вокруг нее и смеялись (я, муж, сын 2,3 года и доча). Очень много функций у нее. И повторяет, и песни, и сказки, и английский, и отвечает на вопросы, и реагирует на прикосновения. Нам очень понравилась, тем более за такие деньги))))))[/hide]