Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а в дальнейшем будете работать с поставщиком атлантика? не по распродаже? хотя, конечно, если народ по распродаже не захотел....ну а вдруг))) у меня просто муж только их приемлет) с их резинками мягкими на шортиках) тогда отмените мой заказ сами?
а в дальнейшем будете работать с поставщиком атлантика? не по распродаже? хотя, конечно, если народ по распродаже не захотел....ну а вдруг)))у меня просто муж только их приемлет) с их резинками мягкими на шортиках)тогда отмените мой заказ сами?
Хорошо, отменю. Уточню у поставщика. Попробуйте Опиум - не пожалеете, в магазинах он дороже Атлантика.
Елена, добрый вечер! Качество О*пи*ум трусиков и маечек очень понравилось. Ткань плотная, мягонькая и красивенькие еще. Еще поучаствую в закупке. Спасибо!!!
Елена, добрый вечер! Качество О*пи*ум трусиков и маечек очень понравилось. Ткань плотная, мягонькая и красивенькие еще. Еще поучаствую в закупке. Спасибо!!!