Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
UGol,давайте так, когда поеду в цр,, все в коробке переберу, уфф как не приятно то.... на все 100% уверена, что вам его ложила еще сама его примеряла, но мне большое... очень красивое.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Нормально всё, ничего абсолютно критичного - тока мы точно про то говорим у меня там за 120 руб в заказах кольцо с двумя камушками, с розой пришло...а вто маленькое отдельное - нет!
Наталья, добрый день. Понимаю, что замучили вс этим вопросом.. но посмотри пж. эта подвеска идет с цепочкой? И там на сайте написано в наличии 2 штуки - можно поставить на бронь? http://icrystals.ru/products/28754
UGol,добрый вечер! А кольцо с черными розами насколько большое? Мне надо 17 размер, большое будет? Я тоже заказала такой комплект, надо определиться, отказаться, пока не поздно.
Наташа, я ещё сегодня дозакажу до обеда! Мне все понравилось! Про кольцо с розой ( оно большое реально) у меня тоже 16,5 размер - а оно ну на 18 мне кажется!