Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а СТОП был?? очень хочется заказать.... нужна зимняя модель. 36 размера. Пока с моделью не определились. Но, если можно еще заказать - ускоримся с выбором.
Здравствуйте, а СТОП был?? очень хочется заказать.... нужна зимняя модель. 36 размера. Пока с моделью не определились. Но, если можно еще заказать - ускоримся с выбором.
Катя, тогда заказ, надеюсь до нового года получим - мне на подарок нужно. mamairina32, кож. зам, номер модели 5 (синий с красным) (замена 8(черный с белым) или 6(синий с белым) или 4(вишневый с белым) - что будет), размер 38, длина стопы 24,5 см.
Сообщение отредактировал mamairina32 - 28 октября 2013 12:26
Катя, тогда заказ, надеюсь до нового года получим - мне на подарок нужно. mamairina32, кож. зам, номер модели 5 (синий с красным) (замена 8(черный с белым) или 6(синий с белым) или 4(вишневый с белым) - что будет), размер 38, длина стопы 24,5 см.
Принято! Стоп будет 01.11, надеюсь успеем к НГ, обычно замедленние работы на Почте происходит с конца ноября.
Катя, дд! А на желтой подошве только две модели (зимние)? Белая и цветная подошва как по качеству? Мне кажется она тоньше желтой?
Добрый вечер! на желтой подошве только два цвета. Есть отзывы и фото цветных, очень хвалили, девочка заказывала 38 р-р на стопу 25см, сказала, что подошли.