Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила заказ на кеды, но с размером сомневаюсь. Вы написали, что 25 р-р - это 15.5 см Если это размер стельки, тогда мне этот размер подойдет (т.к. беру на ножку 14.5 -15 см.) Но если это размер стопы по размерной сетке, а стелька еще больше, тогда мне лучше размер 24! Может мне подъехать в субботу к вашему приезду и выбрать размер из этих двух? Тогда я бы еще посмотрела сандалики с мигалкой тоже 24 или 25 р-р.
примерить можно чапаева-большакова, в ЦР отвожу только оплаченные заказы
Про кеды в инете пишут что маломерят. Поэтому хочется увидеть реальные замеры. Жду тогда пятницы. Зарезервируйте мне пока их 25р. Сейчас оставлю закапз на сандали. После замеров буду оплачивать.
Таня, привет! Сандалики точно буду брать, надо только с размером определиться, еще раз хорошо ногу померею и закажусь. Ну а меня еще интресуют кроссовки для девочки 24 см нога, я ей 36 размер покупаю, что то можешь предложить? Да и еще сапожки заинтересовали, но смутило что кож зам, покупали уже такие...какая у них полнота, у нас ножка не узенькая!
Сообщение отредактировал Лидия - 7 февраля 2014 01:20
Таня, привет! Сандалики точно буду брать, надо только с размером определиться, еще раз хорошо ногу померею и закажусь. Ну а меня еще интресуют кроссовки для девочки 24 см нога, я ей 36 размер покупаю, что то можешь предложить? Да и еще сапожки заинтересовали, но смутило что кож зам, покупали уже такие...какая у них полнота, у нас ножка не узенькая!
кроссовки на девочку самые большие - 32р, есть туфельки классные на 36р кроссовки р. 36 есть такие только - в живую очень приличные o:
Сообщение отредактировал medved - 7 февраля 2014 08:27
в ЦР пока не знаю, когда попаду, в будни совсем неудобно туда добираться и время работы неудобное. сегодня вот машину с утра не завели... можно на неделе вечером забрать с Чапаева 16а