Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, счета выставила. На оплату стандартно два дня. Перерасчеты все сделала, но если что вдруг не так, то говорите. Перерасчет делала по прайсу от 30.12
Вот он [attachment=134381]
Расчитывала следующим образом: цена прайса -15% + 20% для покупателей и просто цена прайса для постоянных покупателей :)
Цена за упаковку (пакетик и клипса), к сожалению, тоже возросли, теперь 5р (напоминаю, что на них орг не распространяется, эта стоимость прибавляется к стоимости чая с оргом)
Девочки, мои постоянные покупатели, я же неправильно посчитала... Двоешница.
Надо считать ((цена прайса -15%)+15%)+5р.
Цена на чуть-чуть поменяется (будет поменьше). Но все же. Надо перерасчет делать. Девочки, я вам в авансы разницу запишу, хорошо? Отрубаюсь сегодня уже совсем, завтра на работу рано
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ, а у меня сумма с кофе или доплачивать нужно будет?
Сначала написала одно сообщение и потом поняла, что я тебя перепутала с другой покупательницей. Все, я вспомнила. Слушай, я ж забыла. Давай я тебе в личку сейчас напишу сумму вместе с кофе?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)