Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина,подождешь часик -полтора? Я только с работы еду. Думаю желающие найдутся.Добавлю в витринку. Единственное, я тебе стоимость без орга сказала. Но впредверии 8 марта на эти чайнички орг 13% ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, машинку нам завтра отдадут в 10 утра!!! :) Так что очень постараюсь прям к открытию отвезти в ЦР и постараюсь уломать мальчиков принять сразу :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А мой любимый ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ, вчера попробовали Дикую вишню - ребенку понравился, а еще прикольный ХЕЙ ЧА с розой, но все-таки от настроения зависит.....весь чай вкусный, а главное натуральный, без химиии и это главное......
тоже хит продаж у нас :) помимо вкусовых качеств, он оооооочень красивый внешне. Всегда оцениваю еще чаечки как они выглядят, когда фасую. Волшебная ночь очень красивый :)
Цитата: Светлана Павловна
еще прикольный ХЕЙ ЧА с розой, но все-таки от настроения зависит
А сестре моей больше с хризантемой понравился :) Но как говориться на вкус и цвет :)
Цитата: Светлана Павловна
.....весь чай вкусный, а главное натуральный, без химиии и это главное......
Спасибо за отзыв и теплые слова!!! Очень ценю!
ДД! Наташа спасибо за очередной вкусный чаек. Да еще сюрпризик в пакете обнаружила! Пробничек еще не пробовала, но запах о-о-очень соблазнительный. Спасибо большое!
Наташенька, спасибо за чаи, так здорово, что сегодня все получилось сдать и что ребята все выдали, супер! правда пакет еще не открывала)) но там почти все и не мое))