Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ. Брала арт. 84007 - Чай Gutenberg черный ароматизированный Корица. Обалденный аромат корицы. Вкусный чай, пока горячий. У остывшего аромат и вкус уже не тот (мы с мужем любим пить и холодный чай). Будем пробовать другие чаи. Спасибо за закупку.
Я очень рада, что Вам все понравилось!!! А еще мы любим пополнять наш клуб любителей чая :) Очень рады вашей компании :)
Цитата: Матильда Альфредовна
Будем пробовать другие чаи. Спасибо за закупку.
Спасибо вам за участие, заказы и теплые слова
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Матильда Альфредовна,кстати, на счет холодного чая. Я думаю, что вкусные в холодном виде либо травяные, либо с гибискусом :) Ну это лично мое мнение. Я сама на самом деле люблю горячий чай :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девченки, сейчас попила чай Дикая вишня, какой он все-таки вкусный, спасибо, не помню кто его порекомендовал....я ряд на него закрывала так для интереса взяла, а сейчас балдею. Не удержалась зашла на сайт чтоб написать.
ДД, классные наборчики,цвета такие весенние, девченки, давайте присоединяйтесь, отличные подарки на 8 Марта, давайте успеем к празднику закупиться....я в прошлый раз прошляпила, была в отъезде......
Какие пакетики хотите? Которые были в крайнем выкупе они чуть подороже (буквально на 1 рубль), какие будем делать? Если на подарки, то лучше последние, они попраздничнее :) (я по факту пересчитаю)