Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да,да такие, я сама запуталась и тебя запутала, я видела их на витрине, но думала что только большие есть, а нажав кнопочку увидела что и маленькие тоже есть.Заказала.Спасибо.
Какие пакетики хотите? Которые были в крайнем выкупе они чуть подороже (буквально на 1 рубль), какие будем делать? Если на подарки, то лучше последние, они попраздничнее :) (я по факту пересчитаю)
мне без разницы, я для себя) но если девочкам надо попраздничнее, то от 1 рубля не обеднею)))
Все, девочки, счет оплатила. Нас должны в пятницу отгрузить!
Домой приеду с работы буду выставлять счета :)
Еще один вопрос. Кому как нужно? Я так понимаю, что кто-то у нас на работе будет подарки дарить? То есть надо в пятницу, чтобы у вас уже на руках были заказы, так?
Но я физически не смогу получив груз в понедельник-вторник сдать его во вторник-среду. Только в четверг. Можем организоваться и договориться встретиться в ЦР :) В общем готова обсудить этот вопрос Пишите
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, во-первых, спасибо большое за подарок! Очень-очень приятно! Предлагаю оставить таки волшебную ночь - как придет, так придет . Ну и как сможешь - пиши, что есть в пристрое.
ЗЫ. Когда я достала чай, муж просто посмотрел. Когда достала баночки, он вздохнул, когда достала фильтр-пакеты, он сказал, что мне уже ничего не поможет и это безнадежно