Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскадите эти ботинки из однопарок или надо вставать на ряд, и как по ним оплата: сразу или нет. http://eka-nom.ru/store/zhenskaya_obuv/zima_1/botinki_4/_897/
Сообщение отредактировал Belaya - 5 ноября 2015 17:58
Наташа нужны ботинки женские 39 р предпочтительно натуралка может предложишь что нибудь Спасибо
Цитата: весна_красна
тоже интересует зима спорт размер 36.
Добрый вечер! У поставщика полетел сервер, они восстанавливали данные. Остатки по обуви актуальные сегодня появились. По возможности постараюсь завтра сделать для вас подборки или прикреплю в теме файл с остатками, чтобы сами могли сориентироваться по наличию размеров.
Сообщение отредактировал natali1981 - 9 ноября 2015 00:43
подскадите эти ботинки из однопарок или надо вставать на ряд, и как по ним оплата: сразу или нет. http://eka-nom.ru/store/zhenskaya_obuv/zima_1/botinki_4/_897/
Такой модели в однопарках нет( Если выкупаем из однопарок, то оплата сразу, резервирую только после получения вашей оплаты
Сколько будут стоить такие из однопарки ассорти Aiweide V205 беж нубук, нат мех 36-41 (8 пар).JPG 67,6 КБ и такие Ribu 60673-125 чер кожа, нат мех 36-40 (8 пар).JPG . Первый раз спрашиваю, так что может ссылку лучше скопировать. Ну и такие Ribu 8143С чер зам нат мех.jpg 58 КБ
Я понимаю, цену на сайте смотреть. Тогда я уже определилась. Осталось узнать есть в наличии или нет. Ботинки Aiweide V205 беж.нубуе, нат.мех. Обычно на зиму беру разм.38. Спасибо.
Я понимаю, цену на сайте смотреть. Тогда я уже определилась. Осталось узнать есть в наличии или нет. Ботинки Aiweide V205 беж.нубуе, нат.мех. Обычно на зиму беру разм.38. Спасибо.
однопарки немного дороже стоят чем на сайте)) natali1981, ДД, подскажи в наличии 38 размер и цену у моделек из однопарок: Eece 1272 чер нубук+нат мех, молн 36-41 (8 пар) Eece 1272 фиол нубук+нат мех, молн 36-41 (8 пар) Eece 1279H фиолет нубук, нат мех 36-41 (8 пар Eece 1276С фиол нубук+нат мех 36-41 (8 пар)
Сообщение отредактировал Sofaia - 10 ноября 2015 11:06
По возможности постараюсь завтра сделать для вас подборки или прикреплю в теме файл с остатками, чтобы сами могли сориентироваться по наличию размеров.
Нет, цена на сайте оптовая при выкупе целым коробом. А на однопарки цена выше процентов на 50-60, по разному на разные модели и ус мотрение поставщика
Девочки, прикрепила ФАЙЛ С ОСТАТКАМИ [attachment=164216] Можете сами сориентироваться по наличию размеров, если есть нужные артикулы и размеры, сделаю запрос на цену