Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, ДУ, могу забрать у Вас из дома в любой день, кроме 25 и 26 декабря, напишите когда Вам удобно и адрес в личку пож. Оплатила еще вчера, уведомила.
Наталья, ДУ, могу забрать у Вас из дома в любой день, кроме 25 и 26 декабря, напишите когда Вам удобно и адрес в личку пож. Оплатила еще вчера, уведомила.
тогда давайте после 27-го )) звоните за час где-то до выезда. У нас почти всегда кто-то дома есть.
Наташа, ДВ! В темке "Помогите найти закупку" видела что на сайте Люмны есть игрушки пони My little pony, но не нашла поиском. Можете подсказать? Или уже все разобрали?
Уточняю, что НА ИГРУШКИ ЦЕНА НА САЙТЕ БЕЗ ОРГ!! На сайте просто ОООчень много всяких пони. При поиске - обратите внимание - сверху надо нажат галочку "игрушки". А вобще есть в наличии игрушки мягкие , игровые наборы, разная бижутерия, товары дл праздника, товары для детского творчества (гравюры, вышивка, раскраски....и т.п.)
1116415
Набор игровой My Little Pony A8060TBC Hasbro
Набор игровой My Little Pony A8060TBC Hasbro
Код: 1116415
Оптовая цена: 2 943.00 руб.
998452
Набор игровой Принцессы My little pony 2004E24A Hasbro, К СОЖАЛЕНИЮ КАРТИНКИ НЕТ. МОЖНО В И-НЕТЕ ПРОСТО НАЙТИ.
Набор игровой Принцессы My little pony 2004E24A Hasbro
Код: 998452
Оптовая цена: 776.56 руб.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 23 декабря 2015 12:23
Наташа, а по ценам в счете подскажите...Они выросли или орг?
Цены как на сайте. Просто именно в разделе игрушки цены идут без наценки, т.е. к ним надо ОРГ добавлять. По канцтоварам - на сайте конечная цена. А по ирушкам - добавляем ОРГ.
Выставила счет на ручки Пилот - но они подорожали в 2 раза. Если отказываетес - пишите. Но выкуплю их если оба заказа останутся. Т.к. итак меньше коробки на двоих получлось.
Доброго времени суток! Оплатила, уведомила. У меня тоже счет с онг. сбором стоит.
не, в данном случае все правильно. Цена итоговая совпадает с ценой сайта. Эти наконечники у меня на пристрое. Я их выложила на витрину по тем ценам, за которые купила. А итоговую сумму поставила как на сайте..
В общем, все правилно у Вас. http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ;product_id=765057&category_id=25720&view=office