Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, можно уточнить.... я заказывала тетради 18 листов клетка, получила 12 листов клетка.... должна быть разница в цене мне кажется)
Привет!
я ж писала. по 18 листов у меня только 1 тетрадь. ее и положила. А чтоб "добить" до оплаченной суммы положила 5 тетрадей по 12 листов. Получилось всего 6 тетрадей. т.е. 1шт по 18л + вместо четырех штук по 18л стало 5 штук по 12л.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 7 февраля 2016 12:58
в ЦЕНУ сайта на канцтоварыВХОДИТ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР.
Доброго времени суток! Что означает эта фраза? Я вначале подумала, что на витрине окончательная цена. Судя по выставленным счетам - прибавляется орг % ?
Сообщение отредактировал Вечер - 10 февраля 2016 21:13
Доброго времени суток! Что означает эта фраза? Я вначале подумала, что на витрине окончательная цена. Судя по выставленным счетам - прибавляется орг % ?
Почему ОРГ прибавляется? на витрине цена окончательная. На сайте тоже была та цена, за которую Вы покупали товар. В нее ОРГ уже включен.
Из ссуммы не полученного Вами заказа я вычла несколько позиций из пристроя. Они в ЦР. Счетов дополнительных я Вам не выставляла. Наоброт жду реквизиты для возврата.