График Центра раздач на праздники здесь >>

Загран паспорт старого образца на КрыловаДевочки кто отправлял заявление через госуслуги

Nataliaros
Шопоголик
25 июля 2013 09:25
каждое сообщение открываю с надеждой!!! 
Ну пишите больше "историй успеха"!!   так хочется получить паспорта за 30 дней!!

Хотим с мужем вывезти себя и ребенка на море в начале сентября. В октябре уж точно будут паспорта,  но там уже не стоит ехать. Т.к. акклиматизация, и все такое. ((((((((  

Nataliaros
Шопоголик
25 июля 2013 09:25
Цитата: MashaD
Вот и я думаю что нельзя. Ждем письмо из Москвы с регистрацией на мужа.

правда нельзя. Я попробовала запаолнить на кого-то еще. Там 2 варианта - ребенок или недееспособный. 

Truffelka
Организатор
25 июля 2013 23:23
Цитата: Nataliaros
Хотим с мужем вывезти себя и ребенка на море в начале сентября. В октябре уж точно будут паспорта,  но там уже не стоит ехать. Т.к. акклиматизация, и все такое. ((((((((  
ИМХО, акклиматизация больше от другой пищи и воды чем от климатических условий, а она будет в любое время года. в пределах нашей области погода вытворяет такое что похлеще любой акклиматизации будет, мне кажется если нет других ограничний то почему бы и в октябре не съездить погреться ad 

Nataliaros
Шопоголик
25 июля 2013 23:30
Truffelka,

да вроде как нет ограничений больше. Но все равно хочется в сентябре!!!!!

ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это крик души.  Правда очень хочу.  Вообще в Турцию и египет пора пускать без паспортов. Чтобы просто билет покупаешь на русский паспорт и едешь.  Ну на крайний случай нотариально заверенный перевод требовать. !!!!!!  

yassiki
Шопоголик Моя витрина
25 июля 2013 23:35
Ждем письмо из Москвы с регистрацией на мужа.

По почте ждете? Вы чего!!!! Не ждите!! бегите скорее по паспорту получайте пароль в Ростелеком на 8 марта!!!! Там в день регистрации уже пароль выдают!!!!
В октябре уж точно будут паспорта,  но там уже не стоит ехать. Т.к. акклиматизация, и все такое.

Наташ, зря переживаешь про аклиматизацию, Аня правильно выше написала ab 
Мы вот в том году в середине ноября в Египед летали, сыну было 1г 7м, и отличненько отдохнули!!!!
В этом году правда собираемся в сентябре cj

Так что как получите так и летите отдыхать, не переживай!

Сообщение отредактировал yassiki - 25 июля 2013 23:36

MashaD
Организатор
26 июля 2013 11:01
Да мы в первоуральске живем на 8 марта не побежим))). Когда создавала теу планировала в октябре в германию. Но поездка сорвалась. Поэтому жождемся парооля и неторопясь все сделаем.

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Truffelka
Организатор
26 июля 2013 11:09
Да мы в первоуральске живем на 8 марта не побежим))). Когда создавала теу планировала в октябре в германию. Но поездка сорвалась. Поэтому жождемся парооля и неторопясь все сделаем.
у меня подруга в области живет ей очень быстро пришло письмо с паролем, по моему за неделю 

Truffelka
Организатор
26 июля 2013 11:14
Но все равно хочется в сентябре!!!!! ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это крик души.  Правда очень хочу.  
очень даже понимаю ))) у нас тоже поездка сорвалась заграницу из за сроков готовности паспорта, ну в общем то виновата сама, нужно было до сезона оформлять, знала ведь что заканчивается в этом году. но мы все равно летим, на наш юг, главное солнце, море и положительные эмоции!  

Nataliaros
Шопоголик
26 июля 2013 12:39
Truffelka,
мужа отпустят в отпуск только в сентябре. а в сентябре на нашем юге мне кажется уже холодно.

MashaD
Организатор
27 июля 2013 10:36
Деврчки а когда заполняли на старый паспорт в госуслугах файл с фото прикрепляли?

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
27 июля 2013 10:43
MashaD,

да фото обязательно. Мы когда ходили фотографироваться сразу взяли фотки на бумаге и на флешке. Только там под определенный формат ее надо  подогнать.

роник
Шопоголик
16 августа 2013 11:33
Делала себе паспорт старого образца в декабре через госуслуги, пароль через ростелеком, очень быстро, за паспортом позвали через 30 рабочих дней, никаких очередей. В паспорт ребенка вписывала. Делают сразу все на месте, отдаешь документы, минут через 15 паспорт отдают. Файл с фото прикрепляла, без него заявление не примут.

MashaD
Организатор
16 августа 2013 14:44
Пока ждали регистрации на сайте. Сайт перестал принимать формы на паспорт старого образца обидно

--------------------

MashaD
Организатор
16 августа 2013 14:45
Пока ждали регистрации на сайте. Сайт перестал принимать формы на паспорт старого образца обидно

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
19 августа 2013 13:19

ВОТ-ВОТ (((((((((((((((((((  

технические какие-то причины там на сайте (((  Вообще-то так уже 1 раз было.

А у меня просто МЕГА РАССТРОЙСТВО!!!!!!!!

Анкету мою вернули назад!  УЖАС!!!  отправила я все где-то 23 июля. И вот на прошлой неделе решила зайти посмотреть - как там дела ))) ну а вдругш уже приглашение выслано.....  В общем, оказалось, что никаких приглашений мне конечно же никто не отсылал, а отослали отказ (причем 24 июля cm  ). Причина отказа - не правильно заполнены адреса в пункте про работу ((((((((((((((((   

Видимо у них автоматически там все проверяется по заполнению на первом этапе. Вот так.  А отправить повторно эту анкету я не могу, т.к. пишет "технические причины" (((((((((((((((((((((((((((((((

Не светит нам в этом году теплое турецкое солнышко ((((((((((( 

MashaD
Организатор
19 августа 2013 15:27
Nataliaros, вот вот(((

а я как подумаю что в местом отдедении с 5 утра талончик надо караулить плохо становится.

а что не так заполнили чтобы знать напишите пожалуйста? какая ошибка

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
19 августа 2013 23:35
вот сама не до конца понимаю (((((   может не везде написала , что г. Екатеринбург. муж просто уже исправил, а я потом посмотрела)а может вообще с индексами нужно было писать ((((((((((((((((((((((((((((((

Нина
Шопоголик
21 августа 2013 17:41
Девочки такая же ситуация, Причина отказа - не правильно заполнены адреса в пункте про работу ((((((((((((((((   , и сайт не работает чтобы изменить, бредятина полная, И фото не того формата, хотя сайт принял, несколько раз меняла формат, не принимал.  короче говоря одним словом РОССИЯ.

Nataliaros
Шопоголик
21 августа 2013 22:41
Нина,

Думаю, что просто ОВИР забит "под завязку" вот они и прекратили прием заявлений. ((((((((((((( 

Нина
Шопоголик
22 августа 2013 00:41
Хоть бы к следующему лету успеть получить загран. , такими темпами ag