Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
прив, Юля. наконец то получила св набор с Шапканска3 http://www.shapki-nsk.ru/?content=item&item=494 цвет серый. кстти, щас в распроджаже. очень довольна. руки дойдут сфотаюсь. спасибки за закупку
Сообщение отредактировал albinashain - 6 ноября 2013 14:21
прив, Юля. наконец то получила св набор с Шапканска3 http://www.shapki-nsk.ru/?content=item&item=494 цвет серый. кстти, щас в распроджаже. очень довольна. руки дойдут сфотаюсь. спасибки за закупку
Спасибо за отзыв Носите с удовольствием!
Цитата: ОВЧИННИКОВА
Юля я вам посылала свои данные получили вы или нет?
Да конечно данные получила, а вот шапочки 8.11 только в транспортную прибудут(((как придут постараюсь вам сразу отправить
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
В честь своего 20-ти летия компания «Шапки НСК» проводит БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ АКЦИЮ . Мы устанавливаем праздничные цены на ряд Хитов продаж и Новинок, а также делаем скидки но популярные модели предыдущих сезонов. Срок действия акции со 2 ноября по 15 ноября 2013г. Количество товара ограничено.
Цитата: Натусик Юль ДД! Почему-то для просмотра Tavitta необходим статус? то есть можно заказывать только то, что открывается? В первый раз такое вижу....сейчас поставщику вопрос задам
Узнала....Потому что производитель поставил такое условие. Не выставлять фотографии для всеобщего просмотра, а только для потенциальных покупателей. Для это необходимо получить Вип статус- прислать нам копии учредительных документов, подтверждающих коммерческую деятельность. Я таких док-тов предоставить не могу к сожалению
Юля, ДВ! Оставила заказ в супер шапки, решила и подруг приодеть, еще и приятельницу привлекла заказать, так сразу "план" почти выполнили. Как скоро мы сможем их получить??? Я новичок, интересно..и хочется утеплится..