Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сейчас у мну подруга выберет и там тоже шт 9 будет у нее три мужика в доме ))))))
у меня мама придумала в новогоднюю коробку мужикам нашим по 10пар носков(соседн закупка)и труселей и под бантик ))))))
Ну что сыновья от матери еще то ждут а приятнее что вещь не дай будда не с рынка, а цивильное все в коробочках!
Труселя оЧЕНЬ отменные!!!! Такого качества товар 280руб штука в магазе стоит у нас ( я живу на два города же), поэтому я мега довольна, а мужики мои сейчас перестали считать носки и трьусы.......балованные стали
Наташа привет, скажи плиз на сайтее очень много моделей как и в прошлый раз нет в наличии указано но ведь прошлв=ый раз все отличено выкупилось мы смотрели наличие в прайсе, сейчас как быть, мне еще и на подругу надо заказать вот ))))
Наташа привет, скажи плиз на сайтее очень много моделей как и в прошлый раз нет в наличии указано но ведь прошлв=ый раз все отличено выкупилось мы смотрели наличие в прайсе, сейчас как быть, мне еще и на подругу надо заказать вот ))))
Цитата: Мачета
Наташ добавила заказ еще 10 шт если будут отмены по не наличию будут замены на это же кол-во и от меня и от подруги!Можешь стопать если что
Цитата: Lyuda.mama
Наташа! Доброе утро! Если моего нет в наличии я тожн согласна на замену повыбирать.
Девочки, заказы приняты. СТОП сегодня , завтра заявку отправлю или сегодня вечером.
Наташа, ДД, поменяй плиз у меня размер на 50 (L) и если что на замену можно любые размера (L) Заранее СПС
Хорошо. Девоньки, сегодня не успела заказ отправить, завтра в обед буду делать заказ и как раз файлик новый запросила, вышлют и посмотрим, что будет, а чего нет. Если что буду звонить по заменам.
ДД, сделала заказ, если успеваю в этот выкуп хорошо, согласна на замены. В файле почти ничего нет в наличии, наверное он не актуальный на сегодняшний день. Будем ждать новый.
Девоньки, выложила в 1 пост новый прайс-заказ, это все что есть, смотрела по заказам-много чего нет, пожалуйста делайте замены по форме, а в комментариях пишите какой заказ удалить(каторого нет). Поступление будет только в январе.
Сообщение отредактировал nat_zz - 22 ноября 2013 18:30
Наташа, я что-то не поняла... Скачала прайс, открыла, а там наличие ВСЕХ моделей по нулям...(. Что, ничего нет совсем или у меня как-то неправильно скачалось?
Наташа, я что-то не поняла... Скачала прайс, открыла, а там наличие ВСЕХ моделей по нулям...(. Что, ничего нет совсем или у меня как-то неправильно скачалось?
Наличие указано в размерах, на нули не стоит обращать внимание-это туда я буду вписывать количество. Смотрите на размеры и цвета, ну и модели есть все те, которые указаны в прайс-заказе.
добрый вечер Наталья, мне не понятно - новые заказы приняты, а на прошлые нет отмены.
Дв, я пока ничего не отменяла, так как только 2 участника сделали замены по форме. Жду всех и тогда буду заполнять форму заказа, и тогда буду удалять старые заказы(т.е. которых нет в наличии).