График Центра раздач на праздники здесь >>

Про душевые кабинки

milanskaya
Шопоголик
1 сентября 2013 21:29
Всем привет!
Нужна душевая кабинка! Посоветуйте кто - нибудь какую фирму выбрать. В итене их столько...... bm  глаза разбегаются. Отзывов практически нет. И цены у них почти одинаковые у всех. Нужна простая, желательно без всяких гидромассажей и прочей ерунды ))
Может у кого есть, интересно услышать ваши отзывы! 

Nataliaros
Шопоголик
2 сентября 2013 00:17
milanskaya,

Привет! душевая кабинка - это здорово !!!  Только обязательно нужно смотреть на вес максимальный.  У меня знакомые купили кабинку, хотели вместе туда залезть (романтика и все такое). Специально поольше саму кабинку выбирали!!!!  А вот там оказался вес максимальный допустимый меньше, чем они вдвоем весят.  Кстати, толстыми их не назовешь. Нормальные ребята.  

Накрылась романтика )))  

Ну и вообще, если например кто-то большой планирует там мыться ))) нужно учитывать.

Еще по поводу дверей нужно хорошо подумать. Разные бывают. В некоторые кабинки зайдешь.....  Минут через 5 понимаешь, что дышать только водой - это не возможно. Настолько там все герметично сделано при небольшом объеме помещения.  Бывают еще со шторками, как ванная. Вот в таких не задохнешься, но опть же места там мало и вода будет на полу постоянно. 

у меня нет кабинки, мне в ванной лежать нравится )))   Это я написала по впечатлениям от кабинок в различных гостиницах-банях-салонах. Ну и друзья рассказали )))  

MashaD
Организатор
2 сентября 2013 14:45
привет Маша, работала товароведом в стороительном гипермаркете до декрета могу подсказхать по кабинам только напиши сумму мин и макс и твои желания угловая или прямоугольная низкий или высокий поддон ну и тд. напишу что знаю и если в каком то магазине по инету выбираешь скинь ссылку

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

milanskaya
Шопоголик
2 сентября 2013 22:34
Цитата: MashaD
привет Маша, работала товароведом в стороительном гипермаркете до декрета могу подсказхать по кабинам только напиши сумму мин и макс и твои желания угловая или прямоугольная низкий или высокий поддон ну и тд. напишу что знаю и если в каком то магазине по инету выбираешь скинь ссылку

Маша, приветик!  Буду очень признательна тебе. В общем нам нужна угловая кабинка 85*1200 или 90*1200 (правая ). Поддон чтоб высокий был, чтоб там можно было ребенка купать. Вот пока вроде на такой остановились http://www.ekasan.ru/category/dushevye-kabiny/dushevaya-kabina-domani-ow-t18-r/ но не знаю прям. Только белая нам нужна и дверки стеклянные прозрачные. Они, как я поняла все идут с гидромассажем и прибамбасами всякими. Нам вообще нужна кабинка , чтобы утром душ принять и вечером быстренько, т.к баня есть у нас .

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
3 сентября 2013 15:16
milanskaya, добрый день!
Производитель душевых кабнок Domani, лично нашу семью устраивает)) Мы тоже долго выбирали и остановились на этой http://vannabest.ru/product.html?id=5262
Только стенки мы сделали белые, на них меньше мыльных капель заметно)) А ребенок в восторге от тропического душа, по началу каждый день купаться ходил))
Вечером постараюсь фото выставить. Удачного выбора

Сообщение отредактировал Margo - 3 сентября 2013 15:18

milanskaya
Шопоголик
3 сентября 2013 22:51
Цитата: Margo
http://vannabest.ru/product.html?id=5262 Только стенки мы сделали белые, на них меньше мыльных капель заметно)) А ребенок в восторге от тропического душа, по началу каждый день купаться ходил))

Да мы тоже хотим с белыми стенками , у вас красивая душевая, только нам великовата такая! А сколько ребенку лет вашему?  

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
4 сентября 2013 01:00
milanskaya, ребенка 3,5, может по часу сидеть в ней играть, в кабинке еще и радио есть)) мы очень довольны, и в ней совсем не душно))

Margo
4 сентября 2013 01:18

вот так кабинка выглядит с белыми стеклянными стенками

и самое главное-всегда в ванной комнате сухо)) никакой воды на полу

Сообщение отредактировал Margo - 4 сентября 2013 01:24

MashaD
Организатор
4 сентября 2013 23:08
Маша привет! 

90 процентов кабин это Китай а как мы знаем есть Китай вполне преличный и есть китай не приличный. Конечно это надо смотреть в магазине на ветринах:

1. Каркас - (брак 50% заключается в хлипкости конструкции каркаса  и использовании дешевого металла.) мы для своей кабины сварили каркас новый так как муж весит 90 кг.

2. смесители и комплетующие не предназначены для "плохой воды" надо ставить фильтр на воду если его нет обязательно иначе нужно будет менять шланги часто.

поэтому когда в магазине будите смотреть в реальности на кабину которую хотите купить нужно попросить чтобы показали каркас и муж посмотрел как он выглядит.

по цвету дверок и стенок нужно разговаривать с магазином так как белые бывают просто в инете не все модели выставляют если разница только в цвете.

обрати внимание на вот эту модель http://www.ekasan.ru/category/dushevye-kabiny/dushevaya-kabina-bez-gidromassazha
-serena-ew-32280g-r/
простая и долго на рынке.

если выберешь кабину то обязательно попроси на нее документы по сборке так как очень часто документы теряются или написаны ужасно ни чего не понятно. Комплектация и приемка кабины отдельный вопрос. Кто собирать будет муж или фирма?    

--------------------

Червячок
Шопоголик
4 сентября 2013 23:16
Девчонки, мне аж в эту кабинку захотелось залезть и помыться )))

Olgica
Шопоголик
4 сентября 2013 23:23
Маша,привет!прими и мои 5 копеек про кабинку у меня как разhttp://www.ekasan.ru/category/dushevye-kabiny/dushevaya-kabina-bez-gidromassazha

-serena-ew-32280g-r/
вот эта, только наворотов побольше ,пользуемся года 3 уже ,вес выдерживает приличный (мы с мужем не хилые ag я 58 размере)каркас у нее металл основательный,но сливы и душ поменяли ч/год на приличные,в целом кабинка нравиться,удобная!у меня бзик легкий по чистоте,поэтому я надраиваю кабинку (,от воды следы) сейчас взяла бы все светлое(меньше потеки видно) удачи!!кстати собирали с мужем сами,правда 2 дня))))

Сообщение отредактировал Olgica - 4 сентября 2013 23:25

Olgica
Шопоголик
4 сентября 2013 23:26
Червячок,
Цитата: Червячок
Девчонки, мне аж в эту кабинку захотелось залезть и помыться )))
у меня дочь по первости час могла мыться в кабинке,а ванне 10 минут и готова !))))

MashaD
Организатор
5 сентября 2013 19:50
Цитата: Olgica
но сливы и душ поменяли ч/год

да да думала что эе я забыла! слив 100% нужно купить сразу так как гофрированный слив у кабины очень маленький диаметр и волосы сразу все забьют.

душ-лейку не меняла  а вот шланг для душа нужно будет прикупить.

--------------------

konnn
Шопоголик
7 сентября 2013 14:45

Привет, у нас вот такая кабина http://www.ekasan.ru/category/dushevye-kabiny/dushevaya-gidromassazhnaya-kabina-
domani-spa-ow-k46-s-parom/
 , я сначала боялась что разводы будут видны на черных стенках, но на самом деле все нормально, смотрится очень красиво, не жалею ничуть, раз в неделю стенки помыть достаточно. А вот прибамбасы в виде парогенератора и джакузи не нужны оказались, почти не пользуемся, поддон мыть из за форсунок сложно, а вообще ребенку нравится в кабине, музыку включаем дверцы закрываем и он там плещется, кувыркается как хочет.

milanskaya
Шопоголик
9 сентября 2013 00:24
2. смесители и комплетующие не предназначены для "плохой воды" надо ставить фильтр на воду если его нет обязательно иначе нужно будет менять шланги часто.
У нас скважина, вода чистая и хорошая, ну и фильтры все равно мы поставили
Кто собирать будет муж или фирма?    

У нас сантехники есть которые занимаются всей установкой, но нам сказали что это все равно своими силами получается, от этого зависит срок гарантии  )

Сообщение отредактировал milanskaya - 9 сентября 2013 00:24

milanskaya
Шопоголик
9 сентября 2013 00:25
Olgica, мы  тоже выбрали белую кабину, она нам просто по дизайну больше подходит )

milanskaya
Шопоголик
9 сентября 2013 00:27
Девчоки спасибо всем за советы! Мы выбрали все таки Домани СПА. Как то отзывы хорошие про них. И про поддон говорят что у них крепкий и сервисный в Екб есть