Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вечер добрый! Только сегодня забрала свой домашний костюм -закупка № 18 ( костюм как у Ирины на фото для голосования голосуем все за Ирину) ! Довольная как слон! На мой 44 р костюм сел идеально! Ткань приятная, качество хорошее. Спасибо!
Вечер добрый! Только сегодня забрала свой домашний костюм -закупка № 18 ( костюм как у Ирины на фото для голосования голосуем все за Ирину) ! Довольная как слон! На мой 44 р костюм сел идеально! Ткань приятная, качество хорошее. Спасибо!
Сасибо большое за отзыв! А в конкурсе я в пролете )) там у девочки куча голосов (у ее мамы группа Вконтакте, в которой много народа).
Цитата: Ольга88
Ирина. добрый вечер. Костюм подошел! Спасибо большое!!! Сел отлично. как будто на меня сшит! И с цветом вроде бы нормально!!! Спасибо еще раз!!!
Добрый вечер! я рада, что вам все-таки подошло ))
Цитата: Sweta
Добрый вечер. Примите дозаказ, если еще можно. Спасибо
Товар получила. Но у меня проблема со сдачей в ЦР до Нового года.. я буду в Екб только в пятницу. Напишите мне в личку, пожалуйста, кто в каком районе живет. Я придумаю что-нибудь.
Всем привет! В этот раз заказ отправляла не на свое имя, а через знакомую девушку, тоже организатора, так как у нас тут далеко до миниалки было. Она завтра улетает на неделю в командировку, а товар еще в пути, получить его она не успела.. поэтому все откладывается на недельку. Но это все равно быстрее, чем если бы мы ждали набора минималки здесь.