Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, оплачиваем один счет! Второй удалю. Про цену писала ранее 100+ орг16+25 доставка.... Округлила до 140. На витрине стоимость предыдущая без доставки.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Я хоть и оплатила второй выкуп но зефир попробовала вчера впервые )))) Это очень вкусный натуральный продукт!!! Зефир на экспорт, в Италии,Франции, Англию, это русское качество, которое в наших магазинах мы не найдем, кстати со спец пометкой на упаковке "зеленый лист - натур продукт". безумно удобно что все в индивид упаковках, торопиться кушать его не надо, он не испортится не засохнет хотя в пакете его полкило и это довольно не мало, я угощала всех кто попался под руку )))) все оценили .
Отдельно про какао. действтьельно стойкое послевкусие какао. Приятное, знаакомое с детсво. Сын выделил из всего тоже его ))))) а мне понравилось все!!! Еще буду брать, долгой жизни этой закупке!
Девочки, нет 3 оплат, вернее уведомлений об оплате! Прошу поторопиться, в этот раз на свои выкупить нет возможности! Не подводите участников закупки!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766