Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девоньки, без паники! Завтра уже забираю из транспортной!!! У нас менеджер поменялся... И по ходу нам не весь заказ отправили, т.к. сделали возврат денег! В общем, завтра получу и посмотрю!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, 6 выкуп. Не пришло: I.komarova: апельсин, какао Natalyza: какао naduysha:какао ilane-s: фисташка tusya1983: какао2 irinka2801:какао ольгаА:какао MAKBIK: какао прошу прощения, если ошибки допустила в никах, по памяти писала. Жду номера карт для возврата. Или можно в 7 выкуп кому удобнее. Есть в пристрое ванильный 1 и лимон в шоко1. Кому может на замену.
Рыжик84, мне пришло сообщение, что пакет сдан в цр, я посмотрела в лк отмечены оба зефира, а вы пишите не пришло какао, зачем мы ждали с мая месяца какао?
Девочки, мне пришло сообщение, что мой заказ в ЦР, а во вкладке "Мои заказы" написано, что пакет не сдан организатором. Стоит ехать в ЦР или пакет и правда не сдан?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ольгаА,я же писала кто не хочет ждать-верну деньги. Менеджер обещал что 26 все будет на складе.... В итоге отправили только часть... По причине того что наш заказ мал, и они в первую очередь отгружают крупных оптовиков. Какао пришло немного, я его положила девочкам, которые раньше ( по дате) сделали заказ.
tusya1983,только сейчас сообщение увидела что пристрой возьмете! Муж уже все увез;) Если получится-завтра увезет, но не обещаю. А так в след. среду планирую в цр поехать.
ДД! подскажите, мой зефир сдан в ЦР или нет? на вкладке Список заказов стоит отметка, что он в ЦР, а во вкладке Поступления в ЦР его нет. и сегодня муж забирал заказы, зефир не получил. где он?
Цитата: Рыжик84
Девочки, 6 выкуп. Не пришло:I.komarova: апельсин, какаоNatalyza: какаоnaduysha:какаоilane-s: фисташкаtusya1983: какао2irinka2801:какаоольгаА:какаоMAKBIK: какаопрошу прощения, если ошибки допустила в никах, по памяти писала. Жду номера карт для возврата.