Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не знаю с какого времени цены поменяли, я вижу сейчас какая цена на сайте у компании и вижу какую здесь выставляют. На мой простой вопрос почему так, меня просто называют нервной,вместо всякого объяснения. конечно мне это не нравится.был бы нормальный спокойный ответ не было бы дискуссии и подсчетов. СП я так понимаю для того и открыта чтобы люди покупали по оптовым ценам с небольшой наценкой, а получается, что покупают в этой закупке как в магазине со 100% надбавкой. Если это не так, почему с другими организаторами у меня никаких споров не возникало, у каждого написно такой то орг, если доставка отдельно то об этом тоже пишут. А здесь в результате совсем ничего не написано о доставке, выяснятся только сейчас. Доставка (мне ответили) не дешевая, да если 300 руб раскидать на всех кто заказывает, это не дорогая доставка.
Сообщение отредактировал prudni4enko - 17 октября 2014 17:39
Этого я уже не узнаю по какой цене выставят счет за пачку зефира. я не верю что будет меньше, так как и не верю что за пару месяцев могдо быть понижние цен у компании со 105руб до 77 руб за пачку. Взять обычные магазины, заправки да что угодно, везде всегда повышение цен, а тут утверждают, что понижение да еще и не маленькое.
3.12. Максимально возможный организаторский сбор устанавливается в размере 23%, при условии, что он включает в себя все расходы, связанные с организацией закупки (транспортные, налоги, затраты на связь, перечисления в фонд сайта).
В случае, если доставка оплачивается Участниками отдельно, организационный сбор не должен превышать 17%. Организационный сбор более 17% может устанавливаться при закупе из другой страны, если непосредственно поставляющее лицо находится за рубежом, в этом случае Организатор обязательно пишет разъяснение в первом посте темы, сколько и на что тратится процентов.
Это из прав и обязанностей администраторов и организаторов. А вы 23% и еще доставка.
Я не пойму, вы что никак из темы выйти не можете что ли? Вы же вроде бы уже на сайте заказали!! Вам же ответила, что цена на витрине не менялась давно! 23% орг недавно вписан! Вы чего добиваетесь то? Я на сайте не первый год, проверена так сказать, а вы еще недавно и у вас, естесственно, все под лупой! А про доставку в 300р.это вы что то сочинили ..она гораздо больше!
Сообщение отредактировал Nutka - 17 октября 2014 18:57
Девочки, спокойствие;) сегодня видимо луна в раке)))) Еще раз... раньше условия были 105+орг 18+ транспортные= 150. позже... Орг стал 23% (все включено), к сожалению не владею информацией о стоимости зефира, как собственно и Вы)) На сегодняшний день... Цена 77 (+ доп.скидки за объем)+23% орг... Выкупа еще не было, счета никто не оплачивал, о каких 150р речь? Заказ Вы свой отменили, сможете самостоятельно заказать и отчитаться;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
честности. мне по цене нормально не было здесь объяснено, а про доставку на сайте компании и выяснила. Сейчас конечно не выставят такой счет)))))) Только в последнем сообщении и дан был ответ на мой первый вопрос.... хотя можно было сразу так и ответить и не обижать.
Сообщение отредактировал prudni4enko - 17 октября 2014 19:47
Сколько в пачке? Мне кажется больше 20...они слопываются быстрее, чем их успеваем посчитать! В последнее время мне нравится без шоколада...лимонный, апельсиновый, какао, клубника!!!, фисташка мне не очень.. Выбирайте....
gripp-77,девочки, отнеситесь с пониманием.... Аня ни дома сидит в носу ковыряет... А, Находится на лечении. Приедет на этой неделе и все выкупит! Как раз и на нг можно смело заказывать!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Не переживайте...зефира мало не будет! У меня еще родня, друзья и знакомые со списками зефирными, так что выкупимся по любому! Сегодня выписывают меня, домой приеду, очухаюсь и 30 стопаем!!!