Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ХВАСТЫ: *** Я тоже за долгие праздники успела постирать пуховик средством из закупки. Два года подряд стирала пуховики и другую верхнюю одежду похожим (даже внешне) средством, которое покупала в "Спортмастере" за 350 руб. Так вот разницы между "спортмастерским" средством и из закупки не увидела- оба стирают хорошо, отстирывают сложные пятна (например въевшиеся солевые), разводов на одежде не оставляют, заливаются прямо в отделение для порошка. К выстиранному пуховику даже приятно прикасаться- мягкий на ощупь, чувствуется, что ткань чистая. Стирала на программе "Быстрая стирка 15 минут", дополнительно полоскала. Наполнитель не сполз вниз, хотя сушила на лоджии на вешалке. Вообщем, средством очень довольна.
Я тоже постирала! Всё даже очень здорово, одно доп. полоскание и... красота! Спасибо!!!
Отличное средство! Очень понравилось! Правда запускала дополнительное полоскание, т. к. средством сильно пахло. Зато потом вообще никакого запаха.
Я брала "на всю деревню", понравилось всем, кроме 1 человека, но там стирали очень светлый уношенный пуховик. Остальные просят еще!
я прошлом году каждую неделю стирала белый пух, проблем не знала
Обновила средство, купленное перед новым годом очень понравилось! Хочу еще 2 бутылочки!
Брала уже, стирала - всё великолепно: чисто-свежестью пахнет-воздушненько так)) Вобщем довольна, хочу еще)
Постирала я свой пух Итукас этим средством. Заодно пух мужа из закупки catsamba, и прошлогодний свой пух, переживший осенние, зимние, весенние раздачи. Флакона мне хватило. Результат, скажу без ложной скромности, превзошел мои ожидания, и даже обещания поставщика! Впервые!!!! я просто вытаскивала пухи из стиралки, развешивала на сушилке, и более НИЧЕГО с ними не делала. Раньше сушка пухов была каторгой, надо было сквозь ткань разбивать руками комки пуха. Тут же я достала пуховик, встряхнула, повесила, видно сразу, что перья не сбиты в комки, а свободно распределены по отстроченным тканевым ячейкам.
Постирала 3 пуховика этим средством, на режиме шелк 40 градусов (это самый деликатный режим в моей машинке))), пух как мне показалось свалялся как обычно, но муж взглянув на результат (раньше он занимался стиркой верхней одежды) сказал, что ничего не свалялось, просто я в этом ничего не понимаю, и взял развесил их по вешалкам))) С утра пуховики стали такими же "пухлыми", как и были, действительно не пришлось руками переберать пух и кстати в процессе режима полоскания вода сливалась практически прозрачная, а раньше во время стирки они очень линяли(( Средство реально действует, Вике как всегда огромное спасибо!!!
Постирала черный большой пуховик,очень боялась что останутся разводы,налила почти половину средства,пены было.....думала все,высохнет,черный будет. На полоскание 3 раза ставила,достала - сразу видно что пух не скатался!Повесила на вешалку,высох черный хороший пуховик.(единственное это была его первая стирка,На очереди 7 летний, в котором пух сваливается в 1 кучу, потом отпишусь )ОГРОМНОЕ СПАСИБО!